- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да-да, сейчас лопаты расчехлим и будем Вам в карман бабки насыпать. Учить вести бизнес.
Ну, а "Звизде" останется ржать и сорить деньгам.
Эти "серьезные" лучше бы конкретно взяли и пальцем мне показали что да как...прям вот по сайту
Вам уже несколько раз показали пальцем, что и куда. Имеющий(ая) глаза сделает вывод и почерпнет для себя несколько ценных вещей из всего того, что было сказано.
Если есть желание, чтобы пальцами ходили по каждой строчке кода - лучше обратиться вот сюда.
Дрыся, тут весьма своеобразный форум и к девушкам, ведущим бизнес оффлайн, может быть предвзятое отношение. Да и чего вы уперлись в этот интернет - напечатайте рекламу, развесьте объявления, флаерсы там всякие... и клиент сам потянется)
тут весьма своеобразный форум и к девушкам, ведущим бизнес оффлайн, может быть предвзятое отношение.
Не надо обобщать и грести всех под одну гребенку.
Тут на форуме полно девушек, которые ведут бизнес оффлайн. Равно как и онлайн. Которые пользуются заслуженным авторитетом и уважением. Потому что зависит все только от человека.
Когда человек (независимо от пола) адекватный, когда он умеет слушать важное и игнорировать неважное, когда он умеет делать выводы из сказанного и отбирать (иногда по крупицам) ценное, когда не кидает понты и не выпячивает свое "я" - тогда и отношение к нему хорошее.
А когда заявляются на форум с криками "Эй, йа звезда, йа умничка и йа бренд!" и начинают нахально требовать, чтобы им все разжевали по пунктам и в рот положили, в случае отказа начинают возмущаться и разводят срач, а потом на своих хилых ресурсах создают всякие шедевры типа "Критика Сёрч от Дрыси" - тогда, да, отношение может измениться не в лучшую сторону. Ибо никогда не следует плевать в колодец.
Нахальство и неблагодарность вообще мало кому нравится.
Да, и вот еще одно важное наблюдение: в вашем нике как бы зашифровано Директ и РСЯ, советую глубоко задуматься над этим фактом.
зашифровано Директ и РСЯ
Думаю, что это у вас богатое воображение. И романтическая душа.
Потому как я припоминаю, что у некоторых форумчан ник "Дрыся" ассоциировался совершенно с другим - с глаголом, обозначающим (прошу прощения) процесс интенсивной калодефекации.
Это не говоря уже о том, что статус "Йя Зве3да" и вовсе рифмуется с неприличным словом.
Так что, не знаю как насчет продажи холодильников, но нейминг для уважаемой Дрыси - дело очень чужеродное и незнакомое.
wwwwww, ой, Боже ты мой , про бизнес они заговорили :-) - Дрыся два лишних кондиционера с сайта продаст , вот и все деньги....бизнесмены .
Запомните , - бизнесмен не должен быть скуп .
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:19 ----------
Cell, ага! Задело . А там ведь правильно написано , про чрезмерно трепетное отношение к некоторым тематикам типа ДМО3
:)
Однако замечу - яндекс не яндекс, РСЯ или что там еще , но "уважаемая Дрыся" стала
:)
лучше бы конкретно взяли и пальцем мне показали что да как...прям вот по сайту
а зачем мне просто так делать себе конкурента?
я и так уже много сказал ранее.
А потом бы уж вместе и поржали
чето-то не могу себе представить это целью моих действий...
Тогда зачем ты вообще заходишь в эту часть форума ? :-) :-) :-)
Тогда зачем ты вообще заходишь в эту часть форума ?
наблюдаю - должен же я знать своих конкурентов :)