Как быть?

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Честно говоря мне кажется что влияние на понижении в выдаче от наявности урла на серче, скорее всего преувеличено. Если оно это влияние было существенным, либо хоть немного значительным, то серч уже давно был бы завален темами в которых бы "палились" сайты конкурентов. Я не говорю что ссылку нужно светить направо и налево, но все же.

Правильно написал dlyanachalas конкуренты могут помочь.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Вот же...не захочешь , а всё таки скажешь - параноя процветает:-)

Что же я такого рассказала, чего мои конкуренты без меня не узнают ? А ?

Удивляюсь я вам, товарищи ...ну - реально....а ведь - профессоры

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Дрыся:

Что же я такого рассказала, чего мои конкуренты без меня не узнают ? А ?

В том-то и дело, что ничего 😂

Абсолютно верно тебе dlyanachalas сказал:

dlyanachalas:

И меньше звездите.
Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

site+, а могла ли ? :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
electron1981:
Честно говоря мне кажется что влияние на понижении в выдаче от наявности урла на серче, скорее всего преувеличено. Если оно это влияние было существенным, либо хоть немного значительным, то серч уже давно был бы завален темами в которых бы "палились" сайты конкурентов. Я не говорю что ссылку нужно светить направо и налево, но все же.

не в этом смысл ... ссылку кинуть можно по разному.

я тоже ставлю ссылки с серча, но я ставлю смысловую, на позитив ...

и возле анкора, текст, тоже делаю на позитив продвигаемого сайта, а не топлю в говне.

улавливаете смысл?

ну, а пока работа Дрыси выглядит так

нужно оно ей такое на перспективу? думаю, для дела - нет, если б это

была веселуха, может и потянет...

короче, коммерция, это очень тонкая штука.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Какой ужас:-) как я плохо выгляжу ...

Ребята, вы сдвинулись, ей Богу :-)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Cat_Out:
Откройтесь нам - который из них именно вы?

Если Вы не можете понять элементарный незамысловатый юмор, не переходите на личности.

webrock:
не будем же мы кого попало присаживать ...? люди ж сайты создают с надеждой, на что-то...

Вы знаете, я как-нибудь подумаю об этом и если найду подходящий сайтик, обязательно напишу Вам)

Вы, наверное, хорошо помните историю, когда за буржуйнете один владелец интернет магазина все время специально лажал с доставкой товара, чтобы ему писали плохие отзывы и таким образом насобирав кучу ссылок пробился в выдаче в ТОП, а гугл все обещали исправить это в будущем) Верите, что исправилось?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cranking:

Вы знаете, я как-нибудь подумаю об этом и если найду подходящий сайтик, обязательно напишу Вам)
Вы, наверное, хорошо помните историю, когда за буржуйнете один владелец интернет магазина все время специально лажал с доставкой товара, чтобы ему писали плохие отзывы и таким образом насобирав кучу ссылок пробился в выдаче в ТОП, а гугл все обещали исправить это в будущем) Верите, что исправилось?

можно и такими путями пробиваться в ТОП, но как будет работать такой магазин,

в плане продаж ...

знаю, что любой брендовый интернет-магазин держит свою репутацию и ревностно относится к каким либо отрицательным отзывам на западном рынке.

можно конечно сказать, что всякие отзывы будут взвешиваться, но и то, на каждый

отрицательный отзыв, должно быть 100 положительных.

немножко не в тему, но беру, к примеру, GoDaddy ...

сколько грязи было вылето на эту компанию, сколько правды

и не правды писалось, но за счёт бренда, хорошо отработанного

бизнеса, компания лидирует в своей нише и будет лидировать

ещё долго.

не зря ж говорят - с начала ты работаешь на бренд, потом
бренд работает на тебя.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Дрыся:

Соседи значит. Ну-ну 🤪

Дрыся:
Ребята, вы сдвинулись, ей Богу :-)

Да нет, просто тут все пытаются отнестись серьезно. Что ж, никто не запрещает тебе (раз нет различия пола и возраста и т. п., пусть на "ты") относиться несерьезно. На несерьезности тоже порой бабки зарабатывают. С улыбкой их пересчитывают, а иногда вообще при этом ржут, как кони, прости господи 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

серьезно они :-) . . . .Эти "серьезные" лучше бы конкретно взяли и пальцем мне показали что да как...прям вот по сайту.. . . . А потом бы уж вместе и поржали

:)

А так это больше похоже на глумление и стёб с раздуванием "репутационных щек"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий