- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со всех ног кинулся, сшибая столбы. Лишь бы перед вами не позориться.
Ну так и зерните себе сами со своим чотким автофокусом.
1. Идете в Ельдорадо/МВидео/Mediamerkt/foto.ru/Фотоплюс или любой другой магазин, где много фотоаппаратов.
2. Просите достать все, на какие хватает денег. (Рекомендую присмотреться также к беззеркалкам)
3. Щупаете/трогаете/держите в руках, пробуете снимать (можно взять свою карту памяти и потом еще фотки посмотреть). В общем знакомитесь с камерами на ощупь.
4. Покупаете наиболее понравившуюся по ощущениям камеру. За такие деньги качество у всех примерно равное.
как вариант Nikon d3200/d5100 + родная линза 18-105mm или не родную Tamron 18-250mm (но он без стабилизатора, что не есть хорошо при максимальном фокусе) , вполне нормальный набор для путешествий.
Конечно Nikon 18-200 было бы в обще идеально, но и стоит эта чуда линза 20 т.р.
А на счет китового объектива (18-55), то тут спорный вопрос, так как линза очень даже не плохая, тем более с учетом ее цены. Даже на широком угле у нее отсутствует дисторсия + фокусное расстояние оптимальное для новичков + марко получается очень даже ни чего
Пользую Canon 550D + объектив 18-135 mm. Рекомендую. Аксессуары на Nikon идут дороже. Обратите внимание.
Ну так и зерните себе сами со своим чотким автофокусом.
Сэр, по вашему тону, я вам как минимум в овсянку насрал.
Решительно не понимаю подобной агрессии.
Всем остальным - спасибо, буду просматривать предложенные варианты!
я бы рекомендовал другой комплект.
Canon 60D тушку и к нему стекло 17-85 со стабом и мотором
В итоге после поисков, изучений, и сравнений, именно его и взял! Привез только вчера вечером, так что пока только живность отснята. Но цветопередача и резкость поразили в хорошем смысле слова. ИСО до 2000 зернит очень мало по сравнению с конкурентами (смотрел отзывы с фото с различных камер на фотору). И автофокус просто моментальный и всегда "в цель". ну и стаб замечательный. Спасибо за рекомендацию, для меня это оказался действительно лучший вариант! Без Сумки и карточки в 42тр встал, все вместе - 45 примерно
L-ка даст бОльший эффект, но одна L-ка не перекроет 18-135 никак, нужно будет 2 объектива или чем-то жертвовать.
да, чего то ваще не могу найти "поездочную" эльку... может есть еще стекла на которые можно обратить внимание? а то по моему 18-135 я явно "перерос"..