Помогите подобрать зеркалку

12
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Seo-Seo:

Со всех ног кинулся, сшибая столбы. Лишь бы перед вами не позориться.

Ну так и зерните себе сами со своим чотким автофокусом.

N
На сайте с 04.10.2012
8

1. Идете в Ельдорадо/МВидео/Mediamerkt/foto.ru/Фотоплюс или любой другой магазин, где много фотоаппаратов.

2. Просите достать все, на какие хватает денег. (Рекомендую присмотреться также к беззеркалкам)

3. Щупаете/трогаете/держите в руках, пробуете снимать (можно взять свою карту памяти и потом еще фотки посмотреть). В общем знакомитесь с камерами на ощупь.

4. Покупаете наиболее понравившуюся по ощущениям камеру. За такие деньги качество у всех примерно равное.

Не люблю форумы
R
На сайте с 15.03.2010
94

как вариант Nikon d3200/d5100 + родная линза 18-105mm или не родную Tamron 18-250mm (но он без стабилизатора, что не есть хорошо при максимальном фокусе) , вполне нормальный набор для путешествий.

Конечно Nikon 18-200 было бы в обще идеально, но и стоит эта чуда линза 20 т.р.

А на счет китового объектива (18-55), то тут спорный вопрос, так как линза очень даже не плохая, тем более с учетом ее цены. Даже на широком угле у нее отсутствует дисторсия + фокусное расстояние оптимальное для новичков + марко получается очень даже ни чего

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Пользую Canon 550D + объектив 18-135 mm. Рекомендую. Аксессуары на Nikon идут дороже. Обратите внимание.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
mumur:
Ну так и зерните себе сами со своим чотким автофокусом.

Сэр, по вашему тону, я вам как минимум в овсянку насрал.

Решительно не понимаю подобной агрессии.

Всем остальным - спасибо, буду просматривать предложенные варианты!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kuprum:
я бы рекомендовал другой комплект.

Canon 60D тушку и к нему стекло 17-85 со стабом и мотором

В итоге после поисков, изучений, и сравнений, именно его и взял! Привез только вчера вечером, так что пока только живность отснята. Но цветопередача и резкость поразили в хорошем смысле слова. ИСО до 2000 зернит очень мало по сравнению с конкурентами (смотрел отзывы с фото с различных камер на фотору). И автофокус просто моментальный и всегда "в цель". ну и стаб замечательный. Спасибо за рекомендацию, для меня это оказался действительно лучший вариант! Без Сумки и карточки в 42тр встал, все вместе - 45 примерно

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
edogs:
L-ка даст бОльший эффект, но одна L-ка не перекроет 18-135 никак, нужно будет 2 объектива или чем-то жертвовать.

да, чего то ваще не могу найти "поездочную" эльку... может есть еще стекла на которые можно обратить внимание? а то по моему 18-135 я явно "перерос"..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий