Написать бота который лазит по ссылкам ведущим на сайт.

1 234
Y
На сайте с 03.02.2013
4

на 1 ип можно много сайтов по 1 разу в день, и каждый день с разных ссылок (бот вбивает в поисковике запрос сайта№n на котором ваша ссылка и переходит туда и там уже хорошо себя ведёт...., потом заходит на сайт конкурента и быстро убегает в ужасе) - прокси? можно проверять на конкурентах, если понижение будет, значит возможно положительное влияние?

юни
На сайте с 01.11.2005
923
slavegirl:
У меня на нем написан граббер

Бесплатная или коммерческая версия? Вторую хорошо бы в деле посмотреть.

Фотки симпатишныя. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Индивидуальная версия, я его сама разрабатывала под мой форум. В действии его можно посмотреть там же, где Вы смотрели и мои фото. Примерно половина пользователей, работающих на форуме - фиктивные. Материал, который они размещают, привлекает поисковые системы и соответственно живых людей. Эти пользователи создают новые темы, добавляют ответы в эти темы, пишут комментарии на сообщения других пользователей, повышают или понижают репутацию остальных, в общем, все по-настоящему.

Так что с оглядкой на свой опыт с полной уверенностью могу заявить, что подобного юзератору бота можно написать. Работать он будет как настоящий человек из настоящего браузера выполняя запрограммированные действия с элементами случайного поведения.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Автомат для форума и автомат для ПС всё-таки отличаются - ПС располагают значительным массивом статистических данных, сбор которых растянут во времени.

Для их эмуляции нужно, как минимум, иметь схожую поведенческую картину, которую можно экстраполировать без явных ошибок.

А для наполнения форумов всё это ни к чему.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Игорь Фролов:
Гуглу нравятся ссылки которые идут на сайт, а ссылки по которым переходят нравятся ему еще больше. К чему я веду, если написать бота который будет переходит по ссылкам ведущим на сайт

Прежде, чем накручивать этот фактор, надо знать, как ПС отслеживают(в принципе могут отслеживать) переходы по ссылкам.

Без этого бот будет работать в пустую, ПС даже не заметят его переходов.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

На обеих ресурсах (на котором расположена ссылка, и на том, куда она ведет) бот должен уметь определять наличие скрипта ga.js.

Еще в плагине от Алексы можно поставить галочку "Send button usage statistic to Alexa" (если бот будет работать в браузере).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий