- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на 1 ип можно много сайтов по 1 разу в день, и каждый день с разных ссылок (бот вбивает в поисковике запрос сайта№n на котором ваша ссылка и переходит туда и там уже хорошо себя ведёт...., потом заходит на сайт конкурента и быстро убегает в ужасе) - прокси? можно проверять на конкурентах, если понижение будет, значит возможно положительное влияние?
У меня на нем написан граббер
Бесплатная или коммерческая версия? Вторую хорошо бы в деле посмотреть.
Фотки симпатишныя. :)
Индивидуальная версия, я его сама разрабатывала под мой форум. В действии его можно посмотреть там же, где Вы смотрели и мои фото. Примерно половина пользователей, работающих на форуме - фиктивные. Материал, который они размещают, привлекает поисковые системы и соответственно живых людей. Эти пользователи создают новые темы, добавляют ответы в эти темы, пишут комментарии на сообщения других пользователей, повышают или понижают репутацию остальных, в общем, все по-настоящему.
Так что с оглядкой на свой опыт с полной уверенностью могу заявить, что подобного юзератору бота можно написать. Работать он будет как настоящий человек из настоящего браузера выполняя запрограммированные действия с элементами случайного поведения.
Автомат для форума и автомат для ПС всё-таки отличаются - ПС располагают значительным массивом статистических данных, сбор которых растянут во времени.
Для их эмуляции нужно, как минимум, иметь схожую поведенческую картину, которую можно экстраполировать без явных ошибок.
А для наполнения форумов всё это ни к чему.
Гуглу нравятся ссылки которые идут на сайт, а ссылки по которым переходят нравятся ему еще больше. К чему я веду, если написать бота который будет переходит по ссылкам ведущим на сайт
Прежде, чем накручивать этот фактор, надо знать, как ПС отслеживают(в принципе могут отслеживать) переходы по ссылкам.
Без этого бот будет работать в пустую, ПС даже не заметят его переходов.
На обеих ресурсах (на котором расположена ссылка, и на том, куда она ведет) бот должен уметь определять наличие скрипта ga.js.
Еще в плагине от Алексы можно поставить галочку "Send button usage statistic to Alexa" (если бот будет работать в браузере).