Написать бота который лазит по ссылкам ведущим на сайт.

123 4
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

Игорь Фролов, экспериментируйте

глядишь и порадует нас гугл новым зверьком благодаря вам

TZ
На сайте с 04.11.2010
32
Nikwind:
Игорь Фролов, экспериментируйте
глядишь и порадует нас гугл новым зверьком благодаря вам

Точно.

Незабудьте что вам прийдеться использовать смену IP адресов например через socks или прокси.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
danny2:
хм, а как же доры?

А что доры? Банятся и будут банится.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Одни вопросы что-то...

Игорь Фролов:
Есть люди которые все реализуют.

Что за люди?

Игорь Фролов:
чуть другое хочу сделать

В чём конкретно отличия?

Cranking:
при желании их можно прогуглить

Можно сразу ссылок?

vlad0708:
проблема есть, если начнете писать поймете

Можно описать проблему?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
X
На сайте с 12.07.2012
70
Игорь Фролов:
Мне мысля пришла в голову, может я конечно плагиачу но все же. Гуглу нравятся ссылки которые идут на сайт, а ссылки по которым переходят нравятся ему еще больше. К чему я веду, если написать бота который будет переходит по ссылкам ведущим на сайт(то есть сделать его максимально похожим на реальных пользователей). Если сделать так чтобы бот только переходил по уже имеющимся ссылкам на сайт, тоесть не просто на прямую заходил на сайт поднять именно не авторитетность сайта,а авторитетность ссылок которые на него ссылаются.
Что вы думаете по этому поводу?
Очень интересно Ваше мнение, спасибо:)

гыы))) не получиться вот так просто взять и написать! вернее получиться бот и сразу санкции с ним.

тупо заход под разными ип с разных ОС и агентов не вариант. Как минимум он должен до захода и после на линк лазить по иннету и кликать всякое гмо по теме сайта например...там еще мульйон ньюансов

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
юни:
Можно описать проблему?

Бот должен выращивать куки, просто ходя по Интернету для одного экземпляра.

Затем этим экземпляром можно прокликать несколько ссылок, но никак не все.

1) В идеале - один экземпляр на одно прокликивание.

2) Нужна просто куча прокси. (не проблема, но геморой)

Уже эти два пункта могут отбить желание заниматься сомнительным делом, от которого неизвестно какой толк.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Написать то можно, проблема то в следующем:

- нужен критерий оценки результата, что б понять делает ли программа пользу, или нет.

А придумать такой критерий, который потом еще можно оценить ( что да, это именно результат работы программы, а не случайность) - вот это проблема.

Вот я еще выше почитал массу советов... советчиков много, но никто из присутствующих не писал таких ботов, и про всякиии саннкции это теоретическая болтовня. Скорее всего просто не сможете оценить результат.

I
На сайте с 12.06.2012
63

Зачем писать?

Есть уже написанный и платный сервис усератор.

Там, кстати, недорого получается.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Dweep:
Написать то можно, проблема то в следующем:
- нужен критерий оценки результата, что б понять делает ли программа пользу, или нет.

А придумать такой критерий, который потом еще можно оценить ( что да, это именно результат работы программы, а не случайность) - вот это проблема.

Вот я еще выше почитал массу советов... советчиков много, но никто из присутствующих не писал таких ботов, и про всякиии саннкции это теоретическая болтовня. Скорее всего просто не сможете оценить результат.

почему это не писал))))

---------- Добавлено 05.02.2013 в 15:28 ----------

intinity:
Зачем писать?
Есть уже написанный и платный сервис усератор.
Там, кстати, недорого получается.

причем тут юзератор?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
юни:
Можно сразу ссылок?

Да пожалуйста) - movebo.ru

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий