Антидепрессанты

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
врачебный почерк, это нормально.

Ну, прямо скажем, в данном случае речь идет не о почерке, и я хотела бы услышать ответ на свой вопрос.

Наблюдаю и развлекаюсь.
G1
На сайте с 09.08.2010
22

Марализуйте легафуану) И все будет в шоколаде, давайте соберем петицию в госдуму, соберем сторонников и не нужна не какая химия!

Секретарша за 15 000 баксов в месяц!!! (http://news.iprf.ru/novosti/sekretarsha-za-15-000-baksov-v-mesyac.html)
[Удален]
texter:
только врач узкой квалификации может разбираться

угадай, почему так много психиатров, психоаналитиков и невропатологов?

правильно, в этой области каждый сам себе "академик" и "светило"! :crazy"

arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
Nekada:
arsen4ik, я стесняюсь спросить, ты славянской национальности? Или иной? а то я задумчиво думала над тем, что ты тут написал.

Нет, я не в коем случае не разжигаю межнациональных розней, я просто хотела уточнить, является ли русский язык твоим родным или какой-то другой роднее.

А какой смысл?

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
arsen4ik:
Ну работал терапевтом, я думал вы поймете.
После мед.института я работал терапевтом. Окончил ГМУ им. Павлова. Проходил стажировку в Чехии

В Чехию вернуться не собираетесь? там же для врачей голубая карта.

[Удален]
Jefa:
врачебный почерк, это нормально.
ЛСДлдорешщурфтлдиыреухшы - это рецепт для аптеки кстати.
Про записи в амбулаторной карте - язык не поворачивается говорить, насколько там все запущено.
Что интересно, провизоры понимают, что там написали. Секта, стопро!

В тему:

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
burunduk:

Не так уж много. Психоанализ сдулся, психологов довольно мало. Столько, сколько востребовано.

Психиатров -тоже.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
правильно, в этой области каждый сам себе "академик" и "светило"! :crazy"

Это вы преувеличиваете. Шарлатанам в эту сферу малореально попасть. Да и незачем уже становиться Кашпировским, сверхдоходов не получишь.

[Удален]
texter:
Шарлатанам в эту сферу малореально попасть.

я не о шарлатанах, а об неучах :(

P.S. пару лет назад, сам лично столкнулся с невропатологами,

8 разных врачей, с умным видом изучающих абсолютно одинаковые снимки и анализы - дали 6 разных заключений!!!🤪

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Jefa:
Если уж совсем все плохо, пропей курс фенозепама

Нифига себе. Это еще жесче, будет человек-овощь с такого "курса". даже с обычных антидепресантов 2-3 сутки никакой из-за сонливости, а тут еще и штиль в голове будет. Да и не лечит феня от депрессии, это больше разовые таблетки - сильный стресс - закинулся, и в голове тишь да благадать. Антидепресанты же накапливаются пару недель и только тогда начинают работать, причем с совершенно нормальной ясностью мыслей.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 19:36 ----------

garik77:
Правда есть такая штука, называется "пограничное состояние"..

Именно так и было. Невропатолог предупредил, что это только частично его область (но у меня там еще ВСД было), решил попробовать сначала у него пролечиться, ибо к психиатру - это брутал уже. Помогло, никуда дальше идти не пришлось.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий