- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прописан для Яндекса
Host: www.serted.ru
Зато Sitemap: http://serted.ru/sitemap.xml
Зачем такое делать?
п.с. Яндекс и так своеобразный, а вы его ещё и запутываете)))))
Копайте в сторону 301 редиректа в .htaccess, да и файлы сайта тоже просмотрите.
Копайте в сторону 301 редиректа в .htaccess, да и файлы сайта тоже просмотрите.
.htaccess без изменений с августа, тоже самое с файлами.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 10:51 ----------
Прописан для Яндекса
Host: www.serted.ru
Зато Sitemap: http://serted.ru/sitemap.xml
Зачем такое делать?
п.с. Яндекс и так своеобразный, а вы его ещё и запутываете)))))
Спасибо, за комментарий. Поправил, но думаю что дело не в этом
---------- Добавлено 05.02.2013 в 10:56 ----------
Чёт минуту назад вообще оба сайта не открывались. Сейчас сертед стал открываться, но иногда тормозит, а вот такой вариант вообще не открывается www.serted.ru (сейчас стал открываться с перенаправлением на без ввв). Может с этим и связана склейка, что на момент обхода зеркальщика сайт был недоступен вместе с хостом и его посчитали зеркалом. Хостинг получше возьмите. И не надо этого редиректа, в панеле хостинга укажите www как алиас. В хосте для яндекса пропишите основное зеркало, а у гугла можно указать желаемый вид с ввв или без него.
Спасибо за версию.
По поводу хостинга не соглашусь, аптайм 100% уже больше года. На сервере есть и более нагруженные проекты. Возможно бывает некая задержка, но она не критична. Суммарная нагрузка по серверу не более 30%
На самом деле www сайт привязан как алиас, как раз так как вы говорите.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 11:01 ----------
UPD. Пошел фидбек. Яндекс убрал из выдачи serted.johnneek.ru
В панели домен до сих пор является зеркалом
По поводу хостинга не соглашусь, аптайм 100% уже больше года.
Проверяйте сторонними сервисами доступность. Может сервер и отвечает на 100%, но сайт часто не бывает доступен. Я как ни зайду....
[ATTACH]119372[/ATTACH]
после обновления страницы и тормозов открывается. При повторных заходах уже быстро. Смотрите настройки сервера.
А насчёт алиаса. У меня на всех сайтах где это настроено. Никаких редиректов нету, просто один и тот же сайт открывается и по www и без него. А у вас именно редирект стоит в хтакцесс наверно. И какой роботс указан в варианте с www, яндекс не видит.
Проверяйте сторонними сервисами доступность. Может сервер и отвечает на 100%, но сайт часто не бывает доступен. Я как ни зайду....
после обновления страницы и тормозов открывается. При повторных заходах уже быстро. Смотрите настройки сервера.
А насчёт алиаса. У меня на всех сайтах где это настроено. Никаких редиректов нету, просто один и тот же сайт открывается и по www и без него. А у вас именно редирект стоит в хтакцесс наверно. И какой роботс указан в варианте с www, яндекс не видит.
странно конечно. буду смотреть в этом направлении. но редиректа в htacess точно не стоит. другие сайты также редиректят через алиас. Спасибо
Была похожая ситуация.
Кто-то скопировал сайт полностью, а алгоритмы определили клон как главное зеркало. Я подумал, что потерял и сайт и позиции не вернутся. Через неделю сайт расклеился и при этом позиции сохранились. Что я делал:
1. Изменил часть контента на главной, в т.ч. тег title.
2. Составил грамотное письмо платону, в котором подробно расписал проблему. Мол скопировали сайт, указал адреса клонов + ещё 10 сайтов с похожим контентом (чтобы неповадно было).
3. Через 2 дня пришел ответ, что все нормально, контент сейчас разный и расклейка произойдет через неделю.
4. Через неделю сайты таки расклеились! Позиции остались те же, а некоторые даже подросли!
5. Клоны выпали из индекса (при этом все!).
PS. Не ожидал такой быстрой реакции платонов! Видимо сайт действительно для людей:)
Совет: Обязательно пишите в техподдержку, все расклеят и вернут как было. А также стучите на плохие сайты конкурентов и сайты клоны.