Вылет жирных поизиций с топ 10 в никуда

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
Если способ узнать, под какой фильтр угодил?

Под любой. Анализируйте сайт и приходите к своим догадкам на основе материалов, которые есть по фильтрам.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83

Согласен с september

Насколько я знаю, гугл нигде не светит названия своих фильтров. И фильтрами они называются условно...

Ссылок ни каких не закупалось.

Единственное, что хочу сказать: если ссылки не покупались, то это не "Пингвин", т.к. данный алгоритм направлен на внешние ссылки.

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
S
На сайте с 20.10.2010
22

Подскажите возможную причину вылета главной страницы сайта из индекса гугл. Сайт с 2010 года, по СЧ и НЧ был в первой десятке, а сейчас вбиваю в гугл - "site:artsblog.com.ua/" и гугл его вообще не находит, понятное дело, главная страница совсем не индексируется ни по каким запросам. Может кто-то найдет на нем серьезные нарушения, из-за которых страницу сняли вообще из гугла?

[Удален]
Svic:
Может кто-то найдет на нем серьезные нарушения, из-за которых страницу сняли вообще из гугла?

История домена в порядке? Раньше все было ОК?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Svic, кто сайт делал? Это что на странице???

<meta name="robots" content="noindex,nofollow" /> застрелите сеошника :)

Дескрипшен 2 раза прописан. В роботсе уберите один из сайтпапов архивный или не архивный лишний.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Svic, у вас с морды утянули контент. Советую переписать и написать на пересмотр сайта, что была такая проблема и вы её устранили.

easywind, лол, до такого я бы не додумался :D

S
На сайте с 20.10.2010
22
easywind:
Svic, кто сайт делал? Это что на странице???
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" /> застрелите сеошника :)
Дескрипшен 2 раза прописан. В роботсе уберите один из сайтпапов архивный или не архивный лишний.

Спасибо большое, очень помог, пол дня провозился что бы стереть данные с удаленного meta-плагина в wordpress, который и проставлял для главной страницы NoIndex NoFollow.

Устанавливал разные плагины по очистке следов ранее удаленных файлов, но ничего не помогало. Проблему смог решить, только зайдя в базу данных и найдя эту строчку с "noindex,nofollow", просто проставил вместо нее нули. Тоже самое сделал и с des и key.

[Удален]
easywind:
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" /> застрелите сеошника

Встречал таких добряков уже на паре клиентских сайтов + в самом роботс слеш после дисаллоу :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Svic, но моё предложение выше все-равно актуально - вам бы переписать статью на морде, которую растащили. Тем более, что морда у вас была вне индекса.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
september:
Svic, но моё предложение выше все-равно актуально - вам бы переписать статью на морде, которую растащили. Тем более, что морда у вас была вне индекса.

) Еще наверно есть желание быть в ТОПе по запросу "портрет на заказ" уж больно усердно употребляется.

- -> TOP <- -
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий