Вылет жирных поизиций с топ 10 в никуда

123
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
sotnik_yuriy:
Ситуация:
06.10.2012

Это EDM фильтр, у вас запрос в названии домена есть?

[Удален]

Если как вариант рассматривается вывод из под Пингвина, то лучше делать сразу новый сайт.

На личном опыте убедился что все усилия были зря.

TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Посмотрите мою тему.

/ru/forum/766058

У меня частный случай Пингвина на раздел.

я Убрал почти все точное вхождение в течении полугода, Результата пока нет.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
sotnik_yuriy:
сложно сказать, т.к. тексты писались все уникальные на сайт, и скорее всего, ранжировались правильно

На сайте может быть еще много ошибок, дублей помимо хороших текстов, что тоже топит сайты.

mynewgaleon:

Посмотрите "квартиры посуточно киев" Гугл Украина, какой такой EDM?)

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
XPraptor:
Расскажите подробнее что было на сайте тогда (на чем зарабатывали) может именно из за этого получили люлей (и может правильно получили).

Коммерческий сайт. Продажа услуг и товаров. "Ритуальные услуги", "Гранитные памятники" и т.д...

---------- Добавлено 05.02.2013 в 12:53 ----------

mynewgaleon:

есть вхождение в домен транслитерации слова "памятник" — "pamjatnik"

---------- Добавлено 05.02.2013 в 12:58 ----------

Forza!:

Посмотрите "квартиры посуточно киев" Гугл Украина, какой такой EDM?)

Да, это просто жесть. Кстати, в тематике этого сайта, тоже наблюдается такое. Вот, что в топ 10 по слову "памятник":

это даже не сайт и не ГС...

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
sable
На сайте с 07.10.2008
70
sotnik_yuriy:

есть вхождение в домен транслитерации слова "памятник" — "pamjatnik"

[

Юра, попробуй редирект сделать на домен без ключа ;) Если пингвин не поможет, либо поможет очень не на долго :) А если edm ты по идее вылечить должно, попробуй :)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Подождите редиректить. Некоторые сайты возвращаются сами по себе) Недельку-другую полейте трафик с adwords, а там будет видно.

З.Ы. Не совсем в тему, но может быть полезно - некоторые внутренние страницы, пострадавшие 18.01, редирект возвращал в ТОП на 7-10 дней, после чего они снова проседали.

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
sable:
Юра, попробуй редирект сделать на домен без ключа ;) Если пингвин не поможет, либо поможет очень не на долго :) А если edm ты по идее вылечить должно, попробуй :)

Андрюаха, неужели ты? 🍻

Редирект опробован на др. сайтах. Итог: 50/50 - одним помогает, другие держатся какое-то время, потом вылетают...

И на сколько я знаю, EMD фильтрует домены с прямыми вхождениями англоязычных ключей, а воздействует ли этот фильтр на домены с русскими ключами в транслитерации — тут еще вопрос.

sable
На сайте с 07.10.2008
70
sotnik_yuriy:

Редирект опробован на др. сайтах. Итог: 50/50 - одним помогает, другие держатся какое-то время, потом вылетают...

При пингвине не поможет. Или не на долго поможет:)

sotnik_yuriy:

И на сколько я знаю, EMD фильтрует домены с прямыми вхождениями англоязычных ключей, а воздействует ли этот фильтр на домены с русскими ключами в транслитерации — тут еще вопрос.

Вот и проверишь:)

[Удален]

Ключи улетели за 900-е позиции. Ссылок ни каких не закупалось. Стоит пару старых (пару лет), бесплатных сквозняков.

Менялись титлы. Поддержка Гугла отписывается как обычно.

Если способ узнать, под какой фильтр угодил?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий