- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый хочет завести кошель, попросил узнать: как можно снять деньги с кипера на Украине?
Если есть кто с Херсона, было бы здорово услышать ответ.
Заранее благодарю всех! ;)
+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
https://www.google.com.ua/search?num=100&hl=ru&safe=off&tbo=d&site=&source=hp&q=webmoney+%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8&oq=webmoney+%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8&gs_l=hp.3..0l9.372.372.0.921.1.1.0.0.0.0.231.231.2-1.1.0...0.0...1c.1.2.hp.afPG42GW6xQ
если постоянно выводить - лучше открыть карточку в Альфа-банке за 29 грн, делают около недели. Комиссия на выводе WMU 1% (не менее 5 грн). Деньги приходят моментально на карту и можно снимать в банкомате, смс-ка уведомляет. Еще правда мобильный банкинг берет 4 грн/мес, хз за что, но удобно иметь м-банкинг в наличии, в случае траблов с сайта по скайпу можно звонить в банк. Плюс еще в том. что карта visa electron - протестил вывод qiwi с оф. сайта - моментально рубли в гривну падают на карту. Аналогично по идее с Яндекс-деньгами.
http://webmoney.ua/withdrawfunds
Вывод через УГА - 0% (только 0.8% комиссия вебмани).
Не хочу создавать новую тему ради одного вопроса. Думаю, ТС будет не против, если здесь его задам?
Недавно от знакомого услышал, что в Украине сейчас при обмене валюты на гривны (в обменнике) взимается еще какой-то налог около 10%. Это правда, или нет? Просто последний раз был в Киеве на новый год, менял, без всяких налогов и комиссий... Откуда такие "новости", не понимаю..
Спасибо.
Знакомый хочет завести кошель, попросил узнать: как можно снять деньги с кипера на Украине?
Не знаю будет ли это рекламой или нет, но прочитайте статью Выгодный обмен Вебмани (Webmoney) и вывод на Приват24. От себя добавлю что не обязательно использовать рекомендуемый сервис. Дать в поиске мониторинг обменников и выбрать самый оптимальный. Есть даже обмен вебмани на любые карточки, не только от привата.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 09:01 ----------
Недавно от знакомого услышал, что в Украине сейчас при обмене валюты на гривны (в обменнике) взимается еще какой-то налог около 10%. Это правда, или нет?
Пока такого нет. Да и обмен вебмани никто не проконтролирует. Выбираете обмен WMZ на Приват24грн и получаете гривны по курсу.
Пока такого нет. Да и обмен вебмани никто не проконтролирует. Выбираете обмен WMZ на Приват24грн и получаете гривны по курсу.
Вот и меня сомнения взяли. Но я не про обмен вебманей спрашивал, а наличку. :)
Вот и меня сомнения взяли. Но я не про обмен вебманей спрашивал, а наличку. :)
Я снимаю через один обменник, дык в примечании к переводу, уже довольно долгое время указывается "электронный бизнес", ну и ещё что заметил, при оформлении вывода указывается одна сумма, затем указывается сколько будет на карту переведено и там немного меньше, может это оно.
Ну если и вправду налог снимается то это вроде и хорошо бы было, никаких проблем потом, по идее.:)
Ну если и вправду налог снимается то это вроде и хорошо бы было, никаких проблем потом, по идее.
"Электронный бизнес" - просто автоматическая приписка ПриватБанка к операциям через API либо LiqPay.
А сумма переводимая на карту - просто идет учет комиссии обменника либо комиссии Привата. Уж точно никакой не налог)
Огромное количество обменок существую которые выводят на банковские карты
На приват вроде быстрее всего. На другие виза карты вроде при обмене процент больше и идет в течении 1-2 дня
А вообще многие обменки обменивают вебмани в наличку. Надо узнаавть у них осуществляют ли они такие операции. Иногда в контактах у них есть офисы куда можно прийти и обменять в нал.
А вообще на форумах (городских, по месту проживания) часто можно встретить обьявления по обмену в наличку у частных лиц