Письмо от правообладателей

123
MK
На сайте с 13.01.2013
76
Pantion:
да пока вопрос в плоскости теории, то понятно, что хостер за вас и все дела) вы же ему платите. А как только к хостеру придут и дадут пиндюлей, так сразу ваша дружба и закончится. И на вашу слезу типа "ну вы же говорили, что предупредите? и тд", можете получить ответ: Не знание закона не освобождает от ответственности. Наша компания никогда не вступает в преступных сговор с потенциальными нарушителями закона.

:) Еще хуже дела, когда заявителю нужен результат, чтобы отчитаться перед заказчиком. Тогда пара звонков и козел отпущения найден. Так что пока вы проверяете себя на храбрость, ничего более. Особенно, если они фиксируют заявки.

Предположим я не получал никаких писем. :o

Чем писать хостеру и т.д. и т.п. правообладателям проще написать в техподержку ВК, они там с удовольствием удаляют подобные видео.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня был партнерский шоп по продаже реплик часов. И вот в него вцепились хлопцы из одной организации, которая борется с подделкамичасов. По памяти не скажу, над письмо искать. Погулил о них и понял, ну его нафик.

Прыгал по хостерам каждый месяц, даже последний...который клялся и уверял что ему абузы пофиг, после получения оф.письма с доками, дал сутки на съезд или закрытия шопа.

Так что лучше удалите фильм, или будете как я прыгать с хостинга на хостинг.

ПыСы

Один хостер рассказывал, как в Нидерландах их партнера шрафанули на 200 тыщ евро, серваки арестовали. За размещение магазина с копиями.

Так что делайте выводы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R
На сайте с 06.02.2011
62

пока не удалили, дай-те линк хоть посмотреть :) киношку

Н
На сайте с 15.06.2011
115
MotorKa:
Предположим я не получал никаких писем. :o

А это уж без разницы, получал - не получал. Сейчас просто в вами по-хорошему. Говорят, мол, мил человек, ты выставил краденое в магазине, убери, а. Вы же им: "ничего не слышу, с владельцем магазина разговаривайте". Могут и дальше по-хорошему, могут пойти куда вы их послали, к хостеру там, или к владельцу сайта. А могут обидеться и начать в вами разговаривать по-плохому. Заявление напишут по ст.146 УК РФ и понесете вы кровных 200 000 куда скажут. Хорошо хоть не евро.

MK
На сайте с 13.01.2013
76
Нет:
А это уж без разницы, получал - не получал. Сейчас просто в вами по-хорошему. Говорят, мол, мил человек, ты выставил краденое в магазине, убери, а. Вы же им: "ничего не слышу, с владельцем магазина разговаривайте". Могут и дальше по-хорошему, могут пойти куда вы их послали, к хостеру там, или к владельцу сайта. А могут обидеться и начать в вами разговаривать по-плохому. Заявление напишут по ст.146 УК РФ и понесете вы кровных 200 000 куда скажут. Хорошо хоть не евро.

Даёшь свободу интернету! ☝

Как же другие сайты живут так долго и фильмы есть все?! Причём на их серверах...

Может сделать просмотр фильмов только зарегистрированным, а когда от имени пользователя напишут, то тогда уже банить по IP 🤪😂

Н
На сайте с 15.06.2011
115
MotorKa:

Как же другие сайты живут так долго и фильмы есть все?! Причём на их серверах...

Да откуда же мне знать как? Живут как-то, видимо схему знают. А вы ее знаете? А то много есть разных схем, специальные люди, и спиды, и шмаль продают как-то, при этом не садятся. А другие люди делают то же самое и садятся, почему-то.

MK
На сайте с 13.01.2013
76
Нет:
Да откуда же мне знать как? Живут как-то, видимо схему знают. А вы ее знаете? А то много есть разных схем, специальные люди, и спиды, и шмаль продают как-то, при этом не садятся.

По фильмам нет, ток по шмали 😂

Мне кажется уже кучу раз таких писем как в первом посту присылали, просто обратную связь починил ток вчера, и вот сегодня прилетело.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

На месте плеера вставьте картинку с текстом, что фильм не достоин просмотра по Вашему мнению. 🤪

Коллекционер доменных имен.
M
На сайте с 19.04.2011
56

даешь скан копии приговора в топик!

MK
На сайте с 13.01.2013
76
muaxaxa:
даешь скан копии приговора в топик!

Нет проблем! 🍿

123