- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да пока вопрос в плоскости теории, то понятно, что хостер за вас и все дела) вы же ему платите. А как только к хостеру придут и дадут пиндюлей, так сразу ваша дружба и закончится. И на вашу слезу типа "ну вы же говорили, что предупредите? и тд", можете получить ответ: Не знание закона не освобождает от ответственности. Наша компания никогда не вступает в преступных сговор с потенциальными нарушителями закона.
:) Еще хуже дела, когда заявителю нужен результат, чтобы отчитаться перед заказчиком. Тогда пара звонков и козел отпущения найден. Так что пока вы проверяете себя на храбрость, ничего более. Особенно, если они фиксируют заявки.
Предположим я не получал никаких писем. :o
Чем писать хостеру и т.д. и т.п. правообладателям проще написать в техподержку ВК, они там с удовольствием удаляют подобные видео.
У меня был партнерский шоп по продаже реплик часов. И вот в него вцепились хлопцы из одной организации, которая борется с подделкамичасов. По памяти не скажу, над письмо искать. Погулил о них и понял, ну его нафик.
Прыгал по хостерам каждый месяц, даже последний...который клялся и уверял что ему абузы пофиг, после получения оф.письма с доками, дал сутки на съезд или закрытия шопа.
Так что лучше удалите фильм, или будете как я прыгать с хостинга на хостинг.
ПыСы
Один хостер рассказывал, как в Нидерландах их партнера шрафанули на 200 тыщ евро, серваки арестовали. За размещение магазина с копиями.
Так что делайте выводы.
пока не удалили, дай-те линк хоть посмотреть :) киношку
Предположим я не получал никаких писем. :o
А это уж без разницы, получал - не получал. Сейчас просто в вами по-хорошему. Говорят, мол, мил человек, ты выставил краденое в магазине, убери, а. Вы же им: "ничего не слышу, с владельцем магазина разговаривайте". Могут и дальше по-хорошему, могут пойти куда вы их послали, к хостеру там, или к владельцу сайта. А могут обидеться и начать в вами разговаривать по-плохому. Заявление напишут по ст.146 УК РФ и понесете вы кровных 200 000 куда скажут. Хорошо хоть не евро.
А это уж без разницы, получал - не получал. Сейчас просто в вами по-хорошему. Говорят, мол, мил человек, ты выставил краденое в магазине, убери, а. Вы же им: "ничего не слышу, с владельцем магазина разговаривайте". Могут и дальше по-хорошему, могут пойти куда вы их послали, к хостеру там, или к владельцу сайта. А могут обидеться и начать в вами разговаривать по-плохому. Заявление напишут по ст.146 УК РФ и понесете вы кровных 200 000 куда скажут. Хорошо хоть не евро.
Даёшь свободу интернету! ☝
Как же другие сайты живут так долго и фильмы есть все?! Причём на их серверах...
Может сделать просмотр фильмов только зарегистрированным, а когда от имени пользователя напишут, то тогда уже банить по IP 🤪😂
Как же другие сайты живут так долго и фильмы есть все?! Причём на их серверах...
Да откуда же мне знать как? Живут как-то, видимо схему знают. А вы ее знаете? А то много есть разных схем, специальные люди, и спиды, и шмаль продают как-то, при этом не садятся. А другие люди делают то же самое и садятся, почему-то.
Да откуда же мне знать как? Живут как-то, видимо схему знают. А вы ее знаете? А то много есть разных схем, специальные люди, и спиды, и шмаль продают как-то, при этом не садятся.
По фильмам нет, ток по шмали 😂
Мне кажется уже кучу раз таких писем как в первом посту присылали, просто обратную связь починил ток вчера, и вот сегодня прилетело.
На месте плеера вставьте картинку с текстом, что фильм не достоин просмотра по Вашему мнению. 🤪
даешь скан копии приговора в топик!
даешь скан копии приговора в топик!
Нет проблем! 🍿