- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пришло письмо через обратную связь на сайте, такого содержания:
На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" ("Chinese Zodiac"):
Ссылки
---ссылка на мой сайт---
Права на прокат данного фильма в России принадлежат исключительно компании Премиум Фильм . Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», являемся уполномоченным представителем правообладателя исключительных имущественных прав на указанный фильм.
Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.
В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.
С уважением,
ООО «Веб Контроль»
Документы:
http://webkontrol.ru/upload/iblock/18e/ppxthqgmuryd%20fks%20rzwagilr.PDF
http://webkontrol.ru/upload/iblock/f0a/rkncymyico.JPG
Как к этому относиться? Пока в голову приходит только идея игнора... :popcorn:
Если это серьёзно, то переубедите, пожалуйста!
Забыл добавить, фильм на vk.com, вставлен на сайт через ихней плеер.
MotorKa, срочно в магазин за вазелином!
MotorKa, срочно в магазин за вазелином!
Всё так серьёзно? 😂
Ну вот, если пошлю их ничего не будет?
Удаляйте, а не захотите, хостер поможет)
Удаляйте, а не захотите, хостер поможет)
Раз так дождусь письма от хостера!
Его может и не быть
Тупо отключат ак и все сайты на нем
Внимательно прочитай условия предоставления услуг хостинга
Правильно выше написали, попадаются такие хостеры что не дают время на удаление запрещенного контента, внимательней читайте их правила. Которые я уверен вы даже не читали.
Могут только один сайт отключить, а могут и весь акк.
Дак вы же понимаете, что вы нелегально действуете, наверно лучше удалить. Конечно им логичней было бы написать в первоисточник (т.е. вконтакт), а не вам, ведь этот плеер из Вконтакте с этим фильмом может уже на 1000 сайтах стоять, и логичней было бы с первоисточника удалить...
Я писал хостеру по вопросу: "Что Вы будите делать если видео у которого есть правообладатель будет транслироваться через мой плеер с другого сайта", и они сказали что предупредим Вас, а я уже буду удалять. Так что я думаю видео из ВК не повлечет за собой удаление акка. 🍿
Я писал хостеру по вопросу: "Что Вы будите делать если видео у которого есть правообладатель будет транслироваться через мой плеер с другого сайта", и они сказали что предупредим Вас, а я уже буду удалять. Так что я думаю видео из ВК не повлечет за собой удаление акка. 🍿
MotorKa, вам можно сказать повезло с хостером. Чаще хостер блокирует аккаунты по такому письму.
да пока вопрос в плоскости теории, то понятно, что хостер за вас и все дела) вы же ему платите. А как только к хостеру придут и дадут пиндюлей, так сразу ваша дружба и закончится. И на вашу слезу типа "ну вы же говорили, что предупредите? и тд", можете получить ответ: Не знание закона не освобождает от ответственности. Наша компания никогда не вступает в преступных сговор с потенциальными нарушителями закона.
:) Еще хуже дела, когда заявителю нужен результат, чтобы отчитаться перед заказчиком. Тогда пара звонков и козел отпущения найден. Так что пока вы проверяете себя на храбрость, ничего более. Особенно, если они фиксируют заявки.