Письмо от правообладателей

12 3
MK
На сайте с 13.01.2013
76
3517

Здравствуйте, пришло письмо через обратную связь на сайте, такого содержания:

Уважаемая администрация сайта!

На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" ("Chinese Zodiac"):

Ссылки

---ссылка на мой сайт---
Права на прокат данного фильма в России принадлежат исключительно компании Премиум Фильм . Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», являемся уполномоченным представителем правообладателя исключительных имущественных прав на указанный фильм.
Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.

В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.

С уважением,
ООО «Веб Контроль»

Документы:
http://webkontrol.ru/upload/iblock/18e/ppxthqgmuryd%20fks%20rzwagilr.PDF
http://webkontrol.ru/upload/iblock/f0a/rkncymyico.JPG

Как к этому относиться? Пока в голову приходит только идея игнора... :popcorn:

Если это серьёзно, то переубедите, пожалуйста!

Забыл добавить, фильм на vk.com, вставлен на сайт через ихней плеер.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

MotorKa, срочно в магазин за вазелином!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
MK
На сайте с 13.01.2013
76
Alexey D.K.:
MotorKa, срочно в магазин за вазелином!

Всё так серьёзно? 😂

Ну вот, если пошлю их ничего не будет?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Удаляйте, а не захотите, хостер поможет)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MK
На сайте с 13.01.2013
76
Redbaron_chaos:
Удаляйте, а не захотите, хостер поможет)

Раз так дождусь письма от хостера!

J
На сайте с 08.06.2006
844
MotorKa:

Его может и не быть

Тупо отключат ак и все сайты на нем

Внимательно прочитай условия предоставления услуг хостинга

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MotorKa:

Правильно выше написали, попадаются такие хостеры что не дают время на удаление запрещенного контента, внимательней читайте их правила. Которые я уверен вы даже не читали.

Могут только один сайт отключить, а могут и весь акк.

[Удален]

Дак вы же понимаете, что вы нелегально действуете, наверно лучше удалить. Конечно им логичней было бы написать в первоисточник (т.е. вконтакт), а не вам, ведь этот плеер из Вконтакте с этим фильмом может уже на 1000 сайтах стоять, и логичней было бы с первоисточника удалить...

MK
На сайте с 13.01.2013
76

Я писал хостеру по вопросу: "Что Вы будите делать если видео у которого есть правообладатель будет транслироваться через мой плеер с другого сайта", и они сказали что предупредим Вас, а я уже буду удалять. Так что я думаю видео из ВК не повлечет за собой удаление акка. 🍿

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
MotorKa:
Я писал хостеру по вопросу: "Что Вы будите делать если видео у которого есть правообладатель будет транслироваться через мой плеер с другого сайта", и они сказали что предупредим Вас, а я уже буду удалять. Так что я думаю видео из ВК не повлечет за собой удаление акка. 🍿

MotorKa, вам можно сказать повезло с хостером. Чаще хостер блокирует аккаунты по такому письму.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

да пока вопрос в плоскости теории, то понятно, что хостер за вас и все дела) вы же ему платите. А как только к хостеру придут и дадут пиндюлей, так сразу ваша дружба и закончится. И на вашу слезу типа "ну вы же говорили, что предупредите? и тд", можете получить ответ: Не знание закона не освобождает от ответственности. Наша компания никогда не вступает в преступных сговор с потенциальными нарушителями закона.

:) Еще хуже дела, когда заявителю нужен результат, чтобы отчитаться перед заказчиком. Тогда пара звонков и козел отпущения найден. Так что пока вы проверяете себя на храбрость, ничего более. Особенно, если они фиксируют заявки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий