СПИД: правда или вымысел?

123 4
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
4008

Птичий, свиной, козлиный, ослиный и прочие гриппы туда же...

Внезапно вспомнил как Гордон в своей Гордонкихотине умудрился попытаться затроллить СПИД - мол это все фигня, и исключительно средство запугивания и вытягивания денег на якобы исследования.

Вот СПИД уже сколько есть, а лекарства все так и нет....

А в Гордонкихотине, как я понял, даже и по сути исчерпывающих доказательств существования самого СПИДа не смогли предоставить.

А что думаешь ты, %username%?

Спид - это правда или вымысел?

UPD:

Спид - это правда или вымысел?

СПИД есть. Однозначно!
60% (9)
СПИДа нет. Это ложь, храпеж и провокация!
27% (4)
Свой вариант (типа "смотря с кем", "аффтар дебил" и проч.)
13% (2)
Всего проголосовало: 15
Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не встречал таких, да и думаю не разглашают они это

[Удален]

Глупый вопрос. Думать по этому поводу может только совсем дурак. Это как думать, что земля плоская.

p.s. в топик призываеца богавокснет!)))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
А что думаешь ты

Я программист-экономист, что я могу сказать о медицине и вирусах!? Вот был бы домохозяйкой или кухаркой, точно бы вам сказал.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я кстати недавно как-то думал на эту тему. Точнее промелькнула мысль, что вот мол все говорят, что в мире и в россии глобальная проблема со спидом. Но почему ни я, ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых не знают таких людей?

Знаю, что есть рак, а вот про спид ничего неизвестно.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

не кухарка.

1. судя по тому, что преподавали нам в мед.универе ещё в 1992-1998 годах, уже тогда вирус ВИЧ был выделен и изучен. Например, известно, что это РНКовый вирус, то есть его геном состоит из молекул рибонуклеиновой кислоты.

А существуют ещё и ДНКовые вирусы, чей геном состоит из молекул дезоксирибонуклеиновой кислоты.

2. Уже созданы и применяются лекарственные препараты, способные в течение долгих лет подавлять размножение вируса ВИЧ в организме человека. Таким образом, ВИЧ инфицированный человек не доходит до стадии СПИДа, а остается так называемым "бессимптомным носителем". Правда, приходится регулярно и по несколько месяцев кряду кушать дорогие таблетки.

3. Люди, инфицированные вирусами гепатитов B С D E и G так же могут быть носителями гепатита, как ВИЧ-инфицированные являются носителями ВИЧ-инфекции. То же можно сказать и о носителях вирусов герпеса и вируса папилломы человека, которые тоже способны присутствовать в организме человека в "спящем" состоянии годами.

4. просто из вируса ВИЧ сделали раскрученный бренд, а про вирусы гепатита, зачастую не менее опасные и тоже передающиеся половым путем, никто не кричит с трибун и экранов телевизоров.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Элементарно про него никто не говорит. Хотя я знаю одного чувак с ВИЧ - бухает, трахает все что движется - живет уже пять лет и пофик ему.

Шагай вперед, мой экскаватор!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тута я . Я даже не понял... Есть сомнения? Сомневаться не запрещается, только презики не забывайте.

Если серьезно, то практически все - от цикла вируса, до особенностей эпидемиологии - довольно хорошо изучено.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Будущее:
Элементарно про него никто не говорит. Хотя я знаю одного чувак с ВИЧ - бухает, трахает все что движется - живет уже пять лет и пофик ему.

А то что двигалось тогда до сих пор еще движется или уже ползет?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Когда мне говорят, что СПИДа не существует, я отвечаю, что от кирпича по голове тоже невозможно умереть - умирают от тяжелой черепно-мозговой травмы, а не от самого кирпича.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Вот этот музыкант был одним из первых жертв

Patrick Joseph Cowley (October 19, 1950 - November 12, 1982)

Patrick Cowley

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F3%EB%E8,_%CF%E0%F2%F0%E8%EA

jpeg R-259084-1203781635.jpeg
а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий