Помогите оценить стоимость баннеров на сайте ИМ Бытовой техники.

MV
На сайте с 07.07.2010
207
719

Здравствуйте, ситуация следующая имеется ИМ бытовой техники в городе полумиллионнике, ИМ является сопровождением оффлайн бизнеса и в своём регионе на данный момент является конкурентом таких магазинов как Эльдорадо, Мвидео, посещаемость сайта на данный момент порядка 25000 в месяц, сайт молодой почти все поисковые запросы за счёт офлайн. 80% трафика сразу на главную.

Руководство хочет размещать баннеры брендов поставщиков продукции, помогите оценить стоимость баннеров на сайте.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Найдите в сети сайт вашей тематики со схожими показателями, узнайте сколько у них стоит подобное размещение - это и будет вам ориентир в цене.

MV
На сайте с 07.07.2010
207
rusinborg:
Найдите в сети сайт вашей тематики со схожими показателями, узнайте сколько у них стоит подобное размещение - это и будет вам ориентир в цене.

Вот я описал критерии подобного сайта , что бы те кто в курсе так или иначе связаны с подобными ресурсами смогли сориентировать по цене, а если я найду подобные ресурсы и буду спрашивать то могут не сказать по тем или иным причинам...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MaxVZ, Это случайно не странный магазин E96.ru ?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MV
На сайте с 07.07.2010
207
Присущ:
MaxVZ, Это случайно не странный магазин E96.ru ?

Нет, извините, но такое ощущение что вы даже не читали мои первый пост, выше указанный вами сайт не попадает не под один из критериев, который я там описал.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий