Топ и возраст доменов

1 23
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
seocake:
Ну вот я позвонил к Вам в компанию, как клиент, мне нужен 1 из тех запросов в топе которые я выложил: пофигу прям любой: Что мне скажете ?

Скажу, что не продвигаю по запросам, не работаю с неадекватами и/или новичками в области :)))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
GK
На сайте с 05.07.2009
61

ТС, а файлики то не открываются. У тебя экспорт с парсера видимо настроен, форму в экселе загрузил, а данные у тебя на компе. :-) Но я так понимаю это никому не надо, посмотреть никто не пробовал, а вот советы - это пожалуйста.

Хотя, по большому счёту - всё вышесказанное верно...

С другой стороны, я знаю, что Ткачев эксперимент сейчас проводит - ТОП за 50 дней ВЧ ВК. домену менее 2-х месяцев. Знаю, что везде кроме Яндекса на первых местах, в Яндексе до сегодняшнего апа вроде в 20-ке был. Как сейчас - не знаю. Кейсы по эксперименту будет на конфе оллинтоп - 13,14 февраля.

Вот такая пища для размышлений.

H
На сайте с 16.02.2007
63

Можно все и ссылками задавить и слона за ухо укусить...!

А если серьезно: влияет и возраст сайта и возраст ссылок в определенном коэффициенте, т.е. где возрастом не поможешь - качеством наполнения и ссылками прикрыть можно, однако меньше потратить на это, чем те люди, что 4й год в ТОПе сидят не получится (за все время их продвижения).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий