- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, продают они себя хорошо, но не надо быть семи пядей во лбу чтобы самому клиенту глянуть топ по возрасту доменов и оценить самому свои результаты, сомневаюсь что среди 30 сайтов 5-10 летней давности появится их сайт, которому 1 год от роду. Так как раньше то уже не прокатывает задавил ссылками и все.
Вот еще анализ запросов по возрасту доменов:
гидромассажные ванны
душевые кабины
массивная доска
паркетная доска
автоматические ворота
магазин сантехники
ламинат купить
аренда экскаватора
доска обрезная
стальные двери
укладка ламината
Помойму тут вообще без вариантов. Просто безумный возраст в топах.
http://zalil.ru/34226226
всегда для молодых сайтов выбираю минимальные запросы, что бы можно было вывести за 3-5 месяцев.
кстати про демис, не давно звонил им клиент с возврастом сайта 3 месяца, сказали что выведут по ВЧ запросу за 4 месяца, все врут 🙅
Любой может позвонить в любую сео компанию и поинтересоваться запросами. Ни одна компания не скажет, что извините по тем запросам которые вы предоставили топа нам не взять в ближайшие 5 лет.
У меня лично не такая формулировка :)
Формулировка: "Первых результатов не ждите первый месяц" (если разговор только о СЕО).
и "Первые клиенты с СЕО обещаю только после 3-х месяцев".
Но это при условии, что даже если и только СЕО, но оно целиком не клиента. Т.е. выбор запросов, корректировка страниц, тексты и прочее делается с уведомлением клиента, но ни разу не по его требованиям :)
У меня лично не такая формулировка :)
Формулировка: "Первых результатов не ждите первый месяц" (если разговор только о СЕО).
и "Первые клиенты с СЕО обещаю только после 3-х месяцев".
Но это при условии, что даже если и только СЕО, но оно целиком не клиента. Т.е. выбор запросов, корректировка страниц, тексты и прочее делается с уведомлением клиента, но ни разу не по его требованиям :)
Ну вот я позвонил к Вам в компанию, как клиент, мне нужен 1 из тех запросов в топе которые я выложил: пофигу прям любой: Что мне скажете ?
Один запрос, не один нормальный О, кто что то может, не возьмет, или сайт двигается и по всем запросам или клиент ищет того, кто нытье клиента слушать захочет, и сказки сказывать, что вот тут то виновато, тут пс и тп..
Один запрос, не один нормальный О, кто что то может, не возьмет, или сайт двигается и по всем запросам или клиент ищет того, кто нытье клиента слушать захочет, и сказки сказывать, что вот тут то виновато, тут пс и тп..
1 основной я имел ввиду. Т.е поставлена конкретная задача, сайту например 1 год. Клиент хочет видеть по данному запросу свой сайт. Запрос можно выбрать из тех которые вон выше там. Что будете говорить ему ? ))
Результаты поиска Яндекса упорядочены по релевантности запросам пользователей, при этом в процессе ранжирования учитывается множество факторов. Возраст домена сам по себе не является фактором, влияющим на его позицию в поиске.
К сожалению, вложенный файл не открывается, напишите, пожалуйста, запрос, по которому Вы анализировали результаты поиска. Я проверю, всё ли в порядке.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
есть варианты пободаться с мастодонтами имея годовалый сайт, но времени и сил на это убьется...
сейчас сам бодаюсь с 5-10 летними сайтами имея 8ми месячный, успех переменный.
Возраст домена сам по себе не является фактором, влияющим на его позицию в поиске.
А вот возраст индексации Яшей сайта (либо возраст ссылок на сайт), ой, как влияет.
сайту например 1 год. Клиент хочет видеть по данному запросу свой сайт. Запрос можно выбрать из тех которые вон выше там. Что будете говорить ему ? ))
Большинство манибек ставят 70% (их сразу в сейф- потом отдать) 30% на пыво.
Это из тех, кто обещает.
И сразу возникает вопрос:
"А сколько это будет стоить??"