- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, продают они себя хорошо, но не надо быть семи пядей во лбу чтобы самому клиенту глянуть топ по возрасту доменов и оценить самому свои результаты, сомневаюсь что среди 30 сайтов 5-10 летней давности появится их сайт, которому 1 год от роду. Так как раньше то уже не прокатывает задавил ссылками и все.
Вот еще анализ запросов по возрасту доменов:
гидромассажные ванны
душевые кабины
массивная доска
паркетная доска
автоматические ворота
магазин сантехники
ламинат купить
аренда экскаватора
доска обрезная
стальные двери
укладка ламината
Помойму тут вообще без вариантов. Просто безумный возраст в топах.
http://zalil.ru/34226226
всегда для молодых сайтов выбираю минимальные запросы, что бы можно было вывести за 3-5 месяцев.
кстати про демис, не давно звонил им клиент с возврастом сайта 3 месяца, сказали что выведут по ВЧ запросу за 4 месяца, все врут 🙅
Любой может позвонить в любую сео компанию и поинтересоваться запросами. Ни одна компания не скажет, что извините по тем запросам которые вы предоставили топа нам не взять в ближайшие 5 лет.
У меня лично не такая формулировка :)
Формулировка: "Первых результатов не ждите первый месяц" (если разговор только о СЕО).
и "Первые клиенты с СЕО обещаю только после 3-х месяцев".
Но это при условии, что даже если и только СЕО, но оно целиком не клиента. Т.е. выбор запросов, корректировка страниц, тексты и прочее делается с уведомлением клиента, но ни разу не по его требованиям :)
У меня лично не такая формулировка :)
Формулировка: "Первых результатов не ждите первый месяц" (если разговор только о СЕО).
и "Первые клиенты с СЕО обещаю только после 3-х месяцев".
Но это при условии, что даже если и только СЕО, но оно целиком не клиента. Т.е. выбор запросов, корректировка страниц, тексты и прочее делается с уведомлением клиента, но ни разу не по его требованиям :)
Ну вот я позвонил к Вам в компанию, как клиент, мне нужен 1 из тех запросов в топе которые я выложил: пофигу прям любой: Что мне скажете ?
Один запрос, не один нормальный О, кто что то может, не возьмет, или сайт двигается и по всем запросам или клиент ищет того, кто нытье клиента слушать захочет, и сказки сказывать, что вот тут то виновато, тут пс и тп..
Один запрос, не один нормальный О, кто что то может, не возьмет, или сайт двигается и по всем запросам или клиент ищет того, кто нытье клиента слушать захочет, и сказки сказывать, что вот тут то виновато, тут пс и тп..
1 основной я имел ввиду. Т.е поставлена конкретная задача, сайту например 1 год. Клиент хочет видеть по данному запросу свой сайт. Запрос можно выбрать из тех которые вон выше там. Что будете говорить ему ? ))
Результаты поиска Яндекса упорядочены по релевантности запросам пользователей, при этом в процессе ранжирования учитывается множество факторов. Возраст домена сам по себе не является фактором, влияющим на его позицию в поиске.
К сожалению, вложенный файл не открывается, напишите, пожалуйста, запрос, по которому Вы анализировали результаты поиска. Я проверю, всё ли в порядке.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
есть варианты пободаться с мастодонтами имея годовалый сайт, но времени и сил на это убьется...
сейчас сам бодаюсь с 5-10 летними сайтами имея 8ми месячный, успех переменный.
Возраст домена сам по себе не является фактором, влияющим на его позицию в поиске.
А вот возраст индексации Яшей сайта (либо возраст ссылок на сайт), ой, как влияет.
сайту например 1 год. Клиент хочет видеть по данному запросу свой сайт. Запрос можно выбрать из тех которые вон выше там. Что будете говорить ему ? ))
Большинство манибек ставят 70% (их сразу в сейф- потом отдать) 30% на пыво.
Это из тех, кто обещает.
И сразу возникает вопрос:
"А сколько это будет стоить??"