Давно Я игнорит текст в display:none?

12
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
2808

Раньше проблем не было с этим, были слои с этим стилем, которые на сайте в итоге все равно показываются, только с помощью яваскрипта, т.е. ПС никто не обманывает, текст видят постетители. Сейчас заметил что текст на такой странице в этом блоке не ищется в Яше. Т.е. вставляю

текст в блоке <<(url="www.site.ru"|url="site.ru")

В итоге ничего не находит на странице Яша. Только недавно вроде все было нормально с этим.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Fi9hter, посмотрел у себя, ищет как и раньше, что то с js возможно перемудрил

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Fi9hter, я думаю ситуация не изменилась (как и у гугла) в этом плане.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Может кому-то в личку скинуть пример? Посмотрите.

II
На сайте с 16.01.2008
13

Fi9hter, у меня такое уже месяца 2 назад произошло (или заметил такое только 2 месяца назад)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
noosfera:
Fi9hter, посмотрел у себя, ищет как и раньше, что то с js возможно перемудрил

А как с ним можно перемудирть, что контент в итоге не ищется на странице? Сам текст же не в скрипте, а в диве.

A
На сайте с 11.05.2007
155

да просто еще не проиндексировалось небось =)

только недавно смотрел Display none на индексацию, все ок было

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Fi9hter:
А как с ним можно перемудирть, что контент в итоге не ищется на странице?

2,5 месяца назад где-то, перестал индексить часть контента в скролле на сайтах (причем не на всех, выборочно как-то) Похоже и у Вас похожая история.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если бы игнорировал текст и ссылки в дисплей нон, то это было бы отлично, не было бы обмана ПС и пользователей.

*
На сайте с 11.04.2009
13

Есть такое дело! Все переходим на overflow:hidden

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Недавно сайт, у которого комменты сделаны именно таким вот образом в дисплей ноне - все открываются по действию яваскрипта, улетел под фильтр, за "нарушение сайтом правил использования поисковой системы яндекс и бла бла бла"... когда убрали все эти яваскрипты и дисплей ноне, оставив их просто дивами друг за другом, то сайт через две недели сам вышел из под всех фильтров и вернулся на прежние позиции...

Интересно что яндекс не везде карает использование этого параметра... понять в каких ситуациях ему это не нравится.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий