- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня действующий и хорошо развивающийся интернет магазин с более чем 3000 наименований товаров (возраст 2 года, в 45 городах самовывоз, бесплатные доставки и много ещё чего лояльного). Хочу установить партнёрскую программу. КаК сделать и что делать ? Помогите правильными советами))
Тоже интерен такой вопрос, только у меня не интернет магазин, а услуги по выполнению курсовых и рефератов. Правильно ли я понимаю, что нужно купить целевой трафик или предложить работу по принципу СРА?
поставьте gdeslon.ru
а лучше сделайте свои шопы для партнеров
разговаривал я по телефону с слоном у них такая система что ты им платишь деньги и ещё трафик должен нагонять и потому о них даже и думать не хочу. может я не правильно поставил вопрос- я хочу сам создать партнёрку- но не знаю как и что для этого нужно.
---------- Добавлено 02.02.2013 в 09:50 ----------
Тоже интерен такой вопрос, только у меня не интернет магазин, а услуги по выполнению курсовых и рефератов. Правильно ли я понимаю, что нужно купить целевой трафик или предложить работу по принципу СРА?
да, я хочу привлечь вэбмастеров - оплата за сделанный заказ. только качественный трафик с качественных сайтов. больше интересует качество - чем кол-во. сумма чека нормальная) процент вроде тоже планирую нормальный) честность 100% гарантирую (это к тому что меньше - да лучше, возможно что устроит 10 вэбмастеров с хорошим взглядом)
разговаривал я по телефону с слоном у них такая система что ты им платишь деньги и ещё трафик должен нагонять и потому о них даже и думать не хочу. может я не правильно поставил вопрос- я хочу сам создать партнёрку- но не знаю как и что для этого нужно.
для этого нужно:
1. грамотно создать или заказать техническое задание прогерру
2. хороший программист
3. хорошие условия и промо материалы вебмастерам
поставьте gdeslon.ru
а лучше сделайте свои шопы для партнеров
для этого нужно:
1. грамотно создать или заказать техническое задание прогерру
2. хороший программист
3. хорошие условия и промо материалы вебмастерам
Замечательно, именно об этом я и думаю, НО я не знаю как грамотно создать тех задание(важно чтобы учитывалось мнение и интерес вэбмастеров + удобство по статистике для меня). Есть свой хороший программист сайта(хороший в том смысле что разбирается хорошо в CMS моего магазина), но он далёк от партнёрки и не знает(
По условиям для вэбмастеров и промо материалам(я так понимаю это баннеры) - ситуация понятна. Решаема!
JMC, на форуме столько топиков разных ПП, просто "сканируем" чё народ пишет, чё хвалит, чё критикует, за несколько дней активно скана, можно составить "портрет" идеальной ПП + побыть немного разведчиком, позарегаться в нескольких ПП, и внимательно изучать, что там у них внутри.
JMC, закажите у того кто сам является вебмастером по работе с ПП, например у меня ))
JMC, закажите у того кто сам является вебмастером по работе с ПП, например у меня ))
двумя руками ЗА за обсуждение в личке))) лучше в скайп
---------- Добавлено 02.02.2013 в 11:19 ----------
JMC, на форуме столько топиков разных ПП, просто "сканируем" чё народ пишет, чё хвалит, чё критикует, за несколько дней активно скана, можно составить "портрет" идеальной ПП + побыть немного разведчиком, позарегаться в нескольких ПП, и внимательно изучать, что там у них внутри.
у меня есть список на двух листах- но сходу это красивый текст с вполне нужными как я понимаю вещами. Нужен практический подход и реализация под ключ.
только качественный трафик с качественных сайтов.
Значит вам нужен трафик с доров![]()
exarh, возможно)