Создание партнёрской программы

12
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
1215

У меня действующий и хорошо развивающийся интернет магазин с более чем 3000 наименований товаров (возраст 2 года, в 45 городах самовывоз, бесплатные доставки и много ещё чего лояльного). Хочу установить партнёрскую программу. КаК сделать и что делать ? Помогите правильными советами))

Куплю вечные ссылки с качественных ресурсов: Подарки, Праздники, СМИ
P
На сайте с 27.04.2010
87

Тоже интерен такой вопрос, только у меня не интернет магазин, а услуги по выполнению курсовых и рефератов. Правильно ли я понимаю, что нужно купить целевой трафик или предложить работу по принципу СРА?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

поставьте gdeslon.ru

а лучше сделайте свои шопы для партнеров

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC

разговаривал я по телефону с слоном у них такая система что ты им платишь деньги и ещё трафик должен нагонять и потому о них даже и думать не хочу. может я не правильно поставил вопрос- я хочу сам создать партнёрку- но не знаю как и что для этого нужно.

---------- Добавлено 02.02.2013 в 09:50 ----------

punklexa:
Тоже интерен такой вопрос, только у меня не интернет магазин, а услуги по выполнению курсовых и рефератов. Правильно ли я понимаю, что нужно купить целевой трафик или предложить работу по принципу СРА?

да, я хочу привлечь вэбмастеров - оплата за сделанный заказ. только качественный трафик с качественных сайтов. больше интересует качество - чем кол-во. сумма чека нормальная) процент вроде тоже планирую нормальный) честность 100% гарантирую (это к тому что меньше - да лучше, возможно что устроит 10 вэбмастеров с хорошим взглядом)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
JMC:
разговаривал я по телефону с слоном у них такая система что ты им платишь деньги и ещё трафик должен нагонять и потому о них даже и думать не хочу. может я не правильно поставил вопрос- я хочу сам создать партнёрку- но не знаю как и что для этого нужно.

для этого нужно:

1. грамотно создать или заказать техническое задание прогерру

2. хороший программист

3. хорошие условия и промо материалы вебмастерам

JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
jcrush:
поставьте gdeslon.ru

а лучше сделайте свои шопы для партнеров
jcrush:
для этого нужно:
1. грамотно создать или заказать техническое задание прогерру
2. хороший программист
3. хорошие условия и промо материалы вебмастерам

Замечательно, именно об этом я и думаю, НО я не знаю как грамотно создать тех задание(важно чтобы учитывалось мнение и интерес вэбмастеров + удобство по статистике для меня). Есть свой хороший программист сайта(хороший в том смысле что разбирается хорошо в CMS моего магазина), но он далёк от партнёрки и не знает(

По условиям для вэбмастеров и промо материалам(я так понимаю это баннеры) - ситуация понятна. Решаема!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

JMC, на форуме столько топиков разных ПП, просто "сканируем" чё народ пишет, чё хвалит, чё критикует, за несколько дней активно скана, можно составить "портрет" идеальной ПП + побыть немного разведчиком, позарегаться в нескольких ПП, и внимательно изучать, что там у них внутри.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

JMC, закажите у того кто сам является вебмастером по работе с ПП, например у меня ))

JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
jcrush:
JMC, закажите у того кто сам является вебмастером по работе с ПП, например у меня ))

двумя руками ЗА за обсуждение в личке))) лучше в скайп

---------- Добавлено 02.02.2013 в 11:19 ----------

BisHome:
JMC, на форуме столько топиков разных ПП, просто "сканируем" чё народ пишет, чё хвалит, чё критикует, за несколько дней активно скана, можно составить "портрет" идеальной ПП + побыть немного разведчиком, позарегаться в нескольких ПП, и внимательно изучать, что там у них внутри.

у меня есть список на двух листах- но сходу это красивый текст с вполне нужными как я понимаю вещами. Нужен практический подход и реализация под ключ.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JMC:
только качественный трафик с качественных сайтов.

Значит вам нужен трафик с доров

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC

exarh, возможно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий