- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, но на днях (8-9 февраля) обновление курса + софт - тем кто купил.
Бронь с человека спала, так, что , все еще есть возможность купить за 200$ последнею копию.
Какая-то просто эпидемия лохо-курсов, каждый ****** - сразу в учителя метит, и сразу тему палит. Живи, руби тему и получай капусту, нет - нужно за 2 сотни жалких енотов спалить что-то там. Никто за 200 у.е. кнопку бабло не отдаст.
Какая-то просто эпидемия лохо-курсов, каждый ****** - сразу в учителя метит, и сразу тему палит. Живи, руби тему и получай капусту, нет - нужно за 2 сотни жалких енотов спалить что-то там. Никто за 200 у.е. кнопку бабло не отдаст.
Спасибо за комментарий.
Согласен курсов много и да, в ваших глазах и в глазах многих других форумчан, я просто клоун, который что-то то "лохо" продает, как и 99% из этого раздела. На вашем месте, на форуме где я сижу, скорее всего и я бы так судил, но с другой стороны, как автор, за себя я ответить могу.
Если честно, то по тебе я до сих пор работаю (не так активно), т.е. иногда создаю дополнительные источники по этой теме и деньги беспроблемно капают на счет. Как я описал уже в этой теме, толк от того, что я создам их мульен мульенов нету, они будут приносить доход, но с каждым источником будет идти спад дохода с него. Кроме того, до сих пор я являюсь основным "конкурентом" у тех людей, кто уже купил данный курс и пока что еще держу эти позиции.
Деньги небольшие, возможно надо было ставить цену больше, тут моя ошибка, я пока новичок в инфобизнесе в принципе .
Ну и это далеко не "кнопка бабло", хотя возможно представления о "кнопке бабло" - у нас разные.
Насчет цены "кнопки бабло", гляньте:
/ru/forum/767386
Если честно, то по тебе я до сих пор работаю (не так активно)
Вы спите? 😮
Кто актив, а кто пассив?
Новый тип инфобизнеса: Пересплю за тему)
Вы спите? 😮
Кто актив, а кто пассив?
Новый тип инфобизнеса: Пересплю за тему)
))))))))
В плане, создаю источники не так часто сейчас.
Провели 1 процесс, выступал гарантом сделки http://garant.pro/. Деньги человеку переданы, мануал покупателю.
В паблике.. ТС, крутой прикид у тебя 🤪
Линк в студию.
Линк в студию.
Ну раз просите, то не могу удержаться :).
Выкладываю только потому, что ТС пишет уг паблик мануалы, которые не работают, мало того, его даже нет в тех пп откуда он рисовал скрины. ТС разводит пользователей.
Оцените его чудо: http://www.sendspace.com/file/v73yng
А тут, я выложил его второе уг (сообщение #85)
Еще у ТС как минимум 5 клонов или сообщников на форуме и они/он отписывают в каждом его топике.