Создаем источника пассивного дохода за сутки

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
SeaSoul:
Я вроде задал вопрос почему нету отзывов от ваших покупателей и какие на это причины?
Я сам решу когда мне удалится, не ваше это дело. Вас так тревожит моя репутация? Вы лучше о своей побеспокойтесь, как персонаж вы намного интереснее -

Отзыв есть. Были бы умнее, подумали, сколько людей не могут писать в этом разделе.

Да? Тогда может перейдем в ваши темы и будем там откровенно срать?

Да, меня тревожит ваша репутация и присутствие в этом разделе, потому, что вы наглый "халявщик, складчик, неадекват" - и это не мои слова, более того, слова не одного человека.

Как персонаж, я очень скучный, тему я видел и видели многие, более того, там даже в конце есть мой пост (нежданчик, правда?), где доказывается, что тот ТС - лживый кидала.

Ну а по поводу:

"возьми на себя вину, и получишь деньги"

Психолог из меня плохой, все таки знаний нету.

А теперь, попрошу вас удалится из этой темы. На ваши вопросы и предложения не буду отвечать, а буду просто жаловаться.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
alexkoshelev:
Отзыв есть. Были бы умнее, подумали, сколько людей не могут писать в этом разделе.

Пусть пишут в личку, желательно от реальных людей, а скрины сюда можно постить.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Geers:
Пусть пишут в личку, желательно от реальных людей, а скрины сюда можно постить.

Спасибо, действительно. А в личку все могут писать?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
alexkoshelev:
Адалт

Исключительно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
юни:
Исключительно?

Да, но как бы, так сказать "легкий".... 🍿

Z
На сайте с 13.12.2009
452

так эта.. отзывы будут о мегатеме с 2-недельной окупаемостью? :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
zusull:
так эта.. отзывы будут о мегатеме с 2-недельной окупаемостью? :)

так эта, познавато наверное? 🤪

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Все таки, ласт копию за 200$ отдам.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
alexkoshelev:
Сам по себе курс достаточно легкий, на изучение уйдет не более одного часа и пара часов на создание пассивного источника дохода.

что мешает создать себе 10-100... таких источников доходов и получать по 200 - х ххх ххх$ в месяц ?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
regnet:
что мешает создать себе 10-100... таких источников доходов и получать по 200 - х ххх ххх$ в месяц ?

Спасибо за совет!

Этим уже занимаюсь потихоньку, а так мешает время. Если бы не моя лень - я бы сам работал втихаря снимая слифффки.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 20:36 ----------

Кстати, что не написал в теме.

Покупатели этой темы - будут изредка получать обновление курса и дополнительную информацию (например актуальный способ повысить выхлоп на n - %). Кроме этого, также изредка будет обновляться софт.

Разумеется, ко всему этому еще и личные консультации и работа с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий