Мануал: добыча бесплатного трафика и слив его на CPA или подписки. От 20$ в день!

1 2345 6
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Отзыв такой полный... нечего сказать, еще один развод походу на мертвую тему.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
О
На сайте с 08.06.2011
113
technomaster:

колобок вернулся ?

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
V
На сайте с 18.11.2010
52

2 копии куплены, на 5 копий бронь. Осталось 3 копии по 500$ .

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
technomaster:

Да, с отзывами вообще проблемка-если ман и правда-золотое дно, то лучше его не восхвалять, а по быстрому рубить капусту.

Но учитывая, что денежные темы практически не продают (если есть хоть капля ума), то и эта не исключениe. Если кто сомневается, задайте себе вопрос

А деньги вообще кто-нибудь продает (ну в здравом уме и твердой памяти)?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
VictorSamus:
Если говорить о цене, то мануал стоит своих денег. Через пару дней выложу скрины.

ну так заплати ТС, не жмотись

VictorSamus:
Тема необычная, что очень радует. Для себя узнал много нового, мануал толковый.

смотри какой уже для тебя профит и сколько радости.

Вот какой смысл в отзывах людей которые первый раз лопату в руках держут и с какой стороны ею стрелять - не знают.

V
На сайте с 18.11.2010
52
fhuuz:
Да, с отзывами вообще проблемка-если ман и правда-золотое дно, то лучше его не восхвалять, а по быстрому рубить капусту.
Но учитывая, что денежные темы практически не продают (если есть хоть капля ума), то и эта не исключениe. Если кто сомневается, задайте себе вопрос
А деньги вообще кто-нибудь продает (ну в здравом уме и твердой памяти)?

есть такая штука - лень :)

Например, кто то начинал с продажи скана, но это очень муторно, т.к много надо работать.

Нашел потом в итоге этот парень со сканом другую тему, где работать меньше, а дохода больше. Забил на скан, начал работать по второй теме.

Потом нашел 3ю тему, по которой работать много, но и денег очень много :)

Забил на вторую тему, и начал работать по третьей.

Так же и со мной. Мне надоело работать по этой теме, я вышел на хороший доход с арбитража, и мне не хочется больше работать по этой.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 20:36 ----------

Осталось 2 копии по 500$ .

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vaskassmile:
Обычно люди говорят - я не люблю работать с подписками, это мошенничество и тд.

А что есть, кто-то, кто будет утверждать что псевдоподписки это не мошенничество? Само название за себя говорит. Если человек не дал согласие на платную услугу или получил взамен фейковую информацию - это мошенничество.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V
На сайте с 18.11.2010
52

1 бронь снята, осталось 1 копия за 300 и 2 за 500.

O
На сайте с 08.08.2009
95

Совсем обнаглели... Спамом картинками по группам вк за 500 баксов барыжить.

V
На сайте с 18.11.2010
52
Onlymagic:
Совсем обнаглели... Спамом картинками по группам вк за 500 баксов барыжить.

Рад за вас.

Осталось 2 копии по 500$ .

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий