- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хотелось бы узнать мнение пользователей. Существует SEO конторы, у которых достаточно клиентов и туда идут еще и сеошники идут работать туда за зарплату. Значит есть эффективность? Т.к. посотрить бизнес на разовых клиентах невозможно, нужны постоянные в сфере b2b. Это раз.
2) Если я обращаюсь к такой фирме, то какие вопросы будут правильные по раскрутке к таким организациям и на что обращаться внимание?
3) Если например на сайт можно подобрать СЧ порядка 130 шт, но начинать с 20 шт примерно и вывести их в ТОП 3-10, то как правило посещаемость и эффективность появляется?
Добрый день!
Хотелось бы узнать мнение пользователей. Существует SEO конторы, у которых достаточно клиентов и туда идут еще и сеошники идут работать туда за зарплату. Значит есть эффективность? Т.к. посотрить бизнес на разовых клиентах невозможно, нужны постоянные в сфере b2b. Это раз.
2) Если я обращаюсь к такой фирме, то какие вопросы будут правильные по раскрутке к таким организациям и на что обращаться внимание?
3) Если например на сайт можно подобрать СЧ порядка 130 шт, но начинать с 20 шт примерно и вывести их в ТОП 3-10, то как правило посещаемость и эффективность появляется?
Ты сам понял, что сказал?)
Если вам нужна эффективность в виде трафика, то приходите в контору и говорите примерно так: "мне нужно продвижение по трафику". Потом совместно с конторой подсчитываете оптимальную для обеих сторон цену хоста и платите за каждого посетителя определенную цену, как в контексте.
и туда идут еще и сеошники идут работать туда за зарплату.
=============
Т.к. посотрить бизнес на разовых клиентах невозможно, нужны постоянные в сфере b2b.
Может завтра, а? Поздно уже, утро вечера мудренее
Что-то всё в кучу. Договоритесь с конторой о количестве запросов в топ-3.
Например, звоню в контору и говорю, нужно для начала в ТОП10-5 вывести 20 ключей, дальше по вашей работе расширять ключи или отказываемся от работы. Спрашиваю какие методы работы: мне называют, внутренняя работа с сайтом. программеры корректирую код(смотрят дубли, грубые нарушения разметки и т.д.), контент менеджер вносит изменения по текстам, расставляют страницы входа и т.д.) все согласовывая со мной. Спрашиваю про внешнюю оптимизацию, говорят, что так же закупают ссылки в САПе, но сейчас же таких "стандартных" методов недостаточно? или достаточно?
Достаточно-недостаточно, других все равно нет.
А как выдумали вас будут продвигать? Только баянами, ничего нового и уникального не ждите. Сапа все еще работает.
что так же закупают ссылки в САПе, но сейчас же таких "стандартных" методов недостаточно? или достаточно?
Многие фрилансеры продвигают "вечными" ссылками. Тут ведь как договоритесь...другое дело то, что в крупных компаниях всё поставлено на поток и врятли они согласятся тратиться время на внесение изменений в свой ежедневный график работы.
---------- Добавлено 02.02.2013 в 14:14 ----------
Ну может ТС думал, что будут нарабатывать поведенческие, пиарить в соц. сетях и повышать узнаваемость бренда, холить и лелеять его сайт. Увы, но это возможно только у фрилансеров и за очень приличные деньги.
С крупными СЕО-конторами у меня негативны опыт. Да и с мелкими тоже не просто. Если фрилансер или маленькая контора, где хозяева сами и ведут проекты - есть шанс, что вашим сайтом будет заниматься грамотный человек.
Но всеравно, при таком количестве запросов, надо самому понимать что-то в СЕО. Тогда поймёте, что творит подрядчик. Я работаю с интернет-магазином. Это всегда масса НЧ- и СЧ- запросов. Как минимум, сотни. Видели бы вы, по каким диким запросам происходят продажи! Никакой сеошник до этого докапываться не будет.
У меня есть запрос с частотой 17 раз в месяц по вордстату. Но он не меньше 30-40 тысяч приносит прибыли, а вложения минимальны. Таких бы вариантов несколько сотен подобрать - и можно через пару лет уходить на покой.
Маленькие сеошные конторы работают на результат, у больших тупо конвеерный режим. Делают внутреннюю оптимизацию, ставят автоматом на сапу и давай, до свидания.