Палю тему: как пробиться в Гугле

S
На сайте с 22.04.2011
118

Я больше читатель форума чем писатель, и скжу вам, что засрали вы тут все конкретно, при чем все вместе :)

возникает вопрос, где еще ифо достоверное без шлака браать ? есть еще места достойные ?

Что-то понимаю в новостниках ;)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

shvedoff, в офисе Гугла, ваш кеп :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
september
На сайте с 11.09.2009
591

shvedoff, а вы что хотели? Если бы гугл не вводил новые фильтры, да еще и совсем непонятные, никто бы не обсуждал. Ну и топик про продвижение были бы веселее.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
FC
На сайте с 17.08.2012
99
Proofer:
Тут как раз про сателлиты и написано. Ёпт...тупит народ нынче.

пусть и баян, может кто не видел 😂

недостаток добра делает человека злым.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
пусть и баян, может кто не видел

Если бы так было, то порвали бы уже Google как тузика, а на самом деле на SEO семинарах сонное царство и 95% людей там впервые и только несколько человек чего-то спрашивают, остальная масса только глазами хлопает и ртами хлюпает от удивления узнав, что есть на свете еще что-то кроме SAPE 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

А всё таки ставить без анкорные? Или нет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

astronom_2, ставьте, или нет...

ваш вопрос из серии - красить мне волосы или нет

P
На сайте с 19.10.2011
64

Из 24 страниц темы, на ус можно намотать 5-6 сообщений... было бы гораздо приятнее, если бы полезная инфа была более концентрированной. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да, привет, покатался на лыжах, провёл отлично выходные, а вы еще тут сидите? :D

---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:17 ----------

Sasha_M:
ТС, скажите, идёт ли обновление контентом на сайтах в сетке? Как регулярно это происходит, если происходит вообще.
Отслеживаете среднюю посещаемость на сателлитах и играет ли это хоть какую-то роль?

ОК, поехали. Да, часть публикаций отложена, в остальных - при ручном проставлении убираются глупые картинки и переставляется тег more.

Отслеживаю - некоторые саты набирают по 50-100 посетителей в день за счет PR и унылых запросов, некоторые 1-2-3.

Sasha_M:
И последний вопрос, что с данными "успешными в гугле" запросами происходит в яндексе?

Волею судеб, те сайты что набирают траф в Яндексе - это не саты (не об них речь), поэтому особливо на них ссылки не ставлю. Некоторые саты из покупных по схеме - зафильтрованы, но я так думаю из-за запросов, и плагиата, который все-же случается... Если честно, даже не нужен этот траф - лишние нагрузки на серваки )) А с Яндексом тоже все ништяк - adsense и прямые рекламодатели рулят на них ))

---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:28 ----------

Unlock:
Там без проблем и так все вылезает.

Вылезает обычно там, где задницу не прикрывают )) А на форуме не написано, что фсе работают под английский гугл )) И в топиках я чёта не заметил этого... Траф не тётка, а деньгам пофик - они не пахнут запросами ))

FC
На сайте с 17.08.2012
99
Chessmaster:
Если бы так было, то порвали бы уже Google как тузика, а на самом деле на SEO семинарах сонное царство и 95% людей там впервые и только несколько человек чего-то спрашивают, остальная масса только глазами хлопает и ртами хлюпает от удивления узнав, что есть на свете еще что-то кроме SAPE 😂

человек больше верит тому, к чему сам пришел. А тому, что кто-то нашептал.

Поэтому наверное прикольно ходить на семинары, спать, жевать, плевать в стенку - считая себя крутым сеошником. хоть и большая половина - не знает, что такое семантика, оптимизация верстки и кода. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий