- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту информационной компании требуется seo-специалист на постоянную работу в офисе (варианты удаленной работы не рассматриваются).
Обязанности: продвижение сайта компании (тематика-недвижимость), внутренняя оптимизация сайта, работа с ссылками.
Требования к кандидату: опыт работы в SEO в конкурентных тематиках, возраст от 18 лет, знание алгоритмов поисковых систем, ответственность, очень желательно портфолио.
Место работы: Москва, м. Шоссе энтузиастов.
Условия работы: Пн-Пт, 10:00-19:00 (перерыв - 1 час)
ЗП: 700-1500, в зависимости от уровня квалификации. Обсуждаемо.
Контакты:
личка
coolakov-evg@ya.ru
ICQ 201270629
Варианты удаленной работы не рассматриваются.
Вакансия все еще актуальна
pimandr, меня возьмете? :) Я бы с марта устроился :)
a1333, )) есть желание найти человека все же пораньше этого срока. надеюсь таковой найдется.
pimandr, к сожалению, если только удаленно.
Предложение еще актуально
Если еще актуально, то в аське обсудить можно?
Моя: 236 981 070
Поднимаю тему. Ибо актуально.
ЗП: 700-1500
вот это я понимаю, реальная з/п для неКиркоровых, а то понапишут $3000 или $5000... аж жуть берет откуда такие аппетиты у сеошников... работа то обычная, от того же программиста например, или дизайнера ничем не отличается.
вот это я понимаю, реальная з/п для неКиркоровых, а то понапишут $3000 или $5000... аж жуть берет откуда такие аппетиты у сеошников... работа то обычная, от того же программиста например, или дизайнера ничем не отличается.
Дима, ты чего? 3-5к это нормальные деньги. Давай переведем на рубли, получается всего 70-120к рублей. Эти деньги бабка в туалете зарабатывает щас. А ты про SEO говоришь. Это минимум.
А 1500 для человека, который "знает алгоритм системы" помоему реально смешно! ;)
С середины января месяца планирую взять на работу несколько человек, зп буду предлагать от 80к на тестовый период. Плюс процент и премии всевозможные. Причем, старательно буду брать новичков, которых можно будет обучить! :)
работа то обычная, от того же программиста например, или дизайнера ничем не отличается
ты поаккуратней, а то ща понабегут дизайнеры-программеры и начнут на тебя возмущаться что ты их совсем за нищету держишь, а они на самом деле за деньги менее 5000 согласятся только в носу ковыряться)