- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с завтрашнего дня пихаем в индекс гугла левую инфу.
норм. - как раз пятница..самое то
Давайте сделаем флешмоб, с завтрашнего дня пихаем в индекс гугла левую инфу. Только все вместе, закрепите тему, пусть все видят. Такую заворушку устроим.
Уже смешно.
У кого сайты УЖЕ под зверьем - то "удовольствие" не прокатит.
У кого сайты еще на плаву - то они этого делать не будут.
И что толку от "левой инфы", которую вы планируете скормить голодным пингвинам, если ранжирование у Гугла - такая же черепаха, как у яндекса. :)
Единственное действенное средство - это запретить гуглу посещать наши сайты... но кто ж себе могилу сам рыть будет? Если не я в топе, то значит там кто то другой... так что без вариантов - гугл будет жить, а нам пора на завод или на стройку 🤪
Да у нас тут миллионы сайтов наберется. Если все сговоримся у гугла поиск не поиск будет. С меня программная поддержка, скрипты и т.д
---------- Добавлено 01-31-2013 в 09:41 PM ----------
Давайте рискнем, просто прикольнемся, если что вернем все на место, в любом случае ничего не потеряем. Закрепите тему, неделю на сборы и начнем.
arsen4ik, я согласен!
Давайте ваши скрипты, которые загонят мои ГСы в топ!
Для старта найду десяток ГСов, загоните их в топ, так я вам еще сотню дам на любые тематики!
Я только за, чтоб мои ГСы были в топе. Вы же владее инфой как это сделать? ;)
Давайте рискнем, просто прикольнемся, если что вернем все на место, в любом случае ничего не потеряем. Закрепите тему, неделю на сборы и начнем.
Эпична каждая часть предложения 😂
Не понял одного за что наказывать то будем😕
Бедный Гугл....Жалко.....😂😂😂
Не "рискнем" а "попробуем", потому что мы ничем не рискуем, в худшем случае выпадут сайты на неделю. Ну не суть. Просто вдумайтесь мы можем этого гугла поломать.
За неделю соберем 100000 человек по 10-20 сайтов с каждого. И все. Просто давайте даже так сделаем, для гугла сайты отключим и все. Сами посмотрим что будет и пошугаем этого гугла.
Не "рискнем" а "попробуем", потому что мы ничем не рискуем, в худшем случае выпадут сайты на неделю. Ну не суть. Просто вдумайтесь мы можем этого гугла поломать.
За неделю соберем 100000 человек по 10-20 сайтов с каждого. И все. Просто давайте даже так сделаем, для гугла сайты отключим и все. Сами посмотрим что будет и пошугаем этого гугла.
Капля в море:)
ТС..давайте глобальнее...Нужно организовать рассылку, встречу с владельцами ресурсов..Ооо..собрать конференцию☝ В общем надо окучить процентов 90 владельцев ресурсов..думаю сначала надо начать с информационных сайтов...
А дальше будет круче..Идем и уговариваем процентов 90 коммерческих сайтов, особенно успешных😂 Я думаю они с удовольствием пойдут на закрытия от гугла, дабы наказать его...
Расслабьтесь...Они сами себя "накажут"..что яндекс, что гугл..Но только это вряд ли произойдет..Ну не "дурочки" же там рулят..
Я предлагаю наказать гугл. Давайте подсунем ему свинью? Испортим выдачу чтобы народ там больше не искал!
В школу не пойдите и отморозьте уши назло маме