- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VeCher, репутация ничто, знания все! тут очень много членов форума с высокой репутацией, но куриными мозгами (подмигивает)
...тут очень много членов форума с высокой репутацией, но куриными мозгами (подмигивает)
..Но с хорошим чувством юмора 😂
Рецепт вечной молодости тоже интересует. И не флудите.
Так как запросов явно не два, составьте их список для начала. Сделайте внутренние страницы нормальными, как минимум, чтобы поисковым системым было удобно по ним ходить. Для оскоммерс, насколько я понимаю, есть моды. Это надо искать на ресурсах по оскоммерсу.
Дальше - минимальное внешнее ссылочное. Каталоги белые хотя бы.
Потом - ссылочный бюджет. Причем выбирать то, на чем вы планируете больше всего зарабатывать, а не то, что больше всего спрашивается.
Кажется в 2004 году на конференции был доклад о стратегии раскрутки интернет-магазина. Дома у меня даже, вроде, в избранном где-то валяется...
Попробуйте поискать где-нибудь :)
ИМХО, эти низкочастотники можно одними каталогами в топ вывести, особо не парясь.
Так что если сами будете делать считай бесплатно, единственное нормальную базу прикупить. А по срокам, думаю за месяц в легкую можно уложится. Повторюсь, все ИМХО.
ИМХО, эти низкочастотники можно одними каталогами в топ вывести, особо не парясь.
Так что если сами будете делать считай бесплатно, единственное нормальную базу прикупить. А по срокам, думаю за месяц в легкую можно уложится. Повторюсь, все ИМХО.
За месяц? Конечно..Тут АПа по 2 недели не бывает, даже НЧ запросы нельзя брать на месяц:) А если алгоритм изменится тоже успеете среагировать, всё протестить и всё-таки вывести?:)
Имхо топикстартер задал вопрос по делу. Человек не точный бюджет спрашивал а оценки. Многим охота блеснуть копи-пастом правил. Больше не чем?
А теперь вопрос: вы вообще тут зарабатываете на продвижении ресов? Если да - то к вам собственно пришел потенциальный клиент. А вы фигней занимаетесь.
Бро, парвильно замечено - для ОСкоммерц есть мода. Есть шаблоны под СЕ заточенные , начни с них. А бюджет по низкочастотникам если у тебя голова на плечах есть - не существует - вполне можно сделать без морд продажных.
pinglove,
Я не работодатель. Сайтом буду заниматься сам, поэтому прошу вашу оценку
Собственно, человек уже сказал, что он не клиент.
VeCher, пробить страницы по каталогам и будет счастье ;)
LePReZeNT, а Вы всё ёрничаете.. -)
FlyAway, дак не берут внутренние. да и толку: пяток НЧ из 100 вывести в ТОП
Автору: считать стоимость продвижения по большой пачке запросов - муторно. И это работа.
Заплатите 30 баксов за аудит и будет вам щастье
Или двигайте на те деньги что есть. Продвинуть а на 100 баксов можно. Окупится, двигайте дальше.