- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген я не говорил что начинающий seo, до это я работал на мелкие компании, потенциальному работодателю предоставлю весь список проектов над которыми я работал работая в различных фирмах
я всеголишь процитировал ваши слова про 2 проекта.. вы же продаете себя, так распишите как можно круче. пиариться надо..
Всем заинтересованным всё что захотят расскажу и покажу в аську или личку. Лично вам спасибо за поддержку .
По скромнее немного.
Это почему это? Завидуете высокой самооценке? Учитесь!!!
А то У вас прям получается "себя не похвалишь - никто не похвалит"
А разве не так? Все парень правильно делает. Сам не похвалишь - так другие могу и не похвалить ))
А кому не нравятся люди, умеющие себя ценить и уважать - так это ВАШИ проблемы.
ставить пробел и перед точкой.
а пробел перед точкой ставить нехорошо . ))
а не слишком ли? или таланту нужна серьезная подпитка? -)
Нормально. Парень так себя оценивает - его право.
Учитесь!!!
Уже конспектирую
А разве не так? Все парень правильно делает. Сам не похвалишь - так другие могу и не похвалить ))
А кому не нравятся люди, умеющие себя ценить и уважать - так это ВАШИ проблемы.
"Ценить", "уважать" и "тупое похвальство" (а здесь я видел именно это) - совершенно разные вещи...
Сорри за оффтоп - Ухожу из этой темы
Нормально. Парень так себя оценивает - его право.
право то правом.. а рынок рынком. может кто себя бы мильен оценит - так ктож даст -)
ps поэтому и написал чтоб расписывал, а то цифра 2 не впечатляет. написал бы 200 - это да.
Талантливый оптимизатор
Да уж, от скромности топикстартер не умрет. Но для начала надо бы перечитать учебник русского языка для 4-го класса и уяснить, как пишется "не" с глаголами. А потом уже заявлять о своём таланте. ;)
в питербурге не так просто найти достойную работу
Смотря, кто будет искать 🚬
как правило при устройстве на работу идёт разговор об оптимизации а потом на сео вешают всё что можно + раскрутка без бюджетов, сами знаете в современном интернете это бред
Во-первых, при приёме на работу Вы обговариваете свои обязанности. Если на Вас "вешают" лишнее, пользуясь языком можно объяснить, что Вы на это не подписывались и либо категорически отказываться выполнять это, либо выполнять, но требовать от работодателя ответных действий (например, повышения зарплаты). В конце концов, "талантливых оптимизаторов" с радостью берут во многих конторах. Не получится в одном месте, найдёте другое. Проблему не вижу.
Отличный кстати термин "талантливый оптимизатор". С учётом того, что оптимизация всё же ремесло, то звучит это примерно как талантливый токарь. Или я не прав и найдётся человек, кто объяснит мне, какие именно таланты нужны для скупки морд? :)
Отличный кстати термин "талантливый оптимизатор". С учётом того, что оптимизация всё же ремесло, то звучит это примерно как талантливый токарь.
токарь токарю рознь :)