Талантливый оптимизатор ищет надёжную фирму

JR
На сайте с 22.03.2005
263

a-little-seo, А почему бы им не объяснить кто такой seo? И вообще странно что работодатель не в курсе кого нанимает.

Boris Shramko, всё зависит от тем

[Удален]
Какая работа? Я бы Вам за такую орфографию не дал бы даже ссылочный текст составлять.

В ворде есть замечательная функция проверки орфографии, а я именно к вам и не просился на работу, не хотите я вас не заставляю ....

[Удален]
Boris Shramko:
То что Вы написали - бред

Примеры серьёзных запросов без морд в студию, если утверждаете делайте это аргументированно 😆 😆 😆 😆

JR
На сайте с 22.03.2005
263
a-little-seo:
Примеры серьёзных запросов без морд в студию, если утверждаете делайте это аргументированно 😆 😆 😆 😆

В студию не получится, но пока еще такие запросы есть (из серьезных).

[Удален]
jED R.:
a-little-seo, А почему бы им не объяснить кто такой seo? И вообще странно что работодатель не в курсе кого нанимает.

Работодатель в курсе но хочет чтобы один сео мастер занимался:

Обменом ссылками сразу по 30 сайтам

Натяжкой дизайнов на cms

Администрированием веб сервера

Php программированием

И многим другим

И это за 500-1000 долларов

Работодатели последнее впремя пошли жадные ....☝ ☝ ☝

JR
На сайте с 22.03.2005
263

a-little-seo, а чем по вашему ограничивается деятельность оптимизатора?

a-little-seo:

Работодатели последнее впремя пошли жадные ....☝ ☝ ☝

Есть такое 😂

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
jED R.:

Полностью согласен.

308827355
[Удален]
jED R.:
a-little-seo, а чем по вашему ограничивается деятельность оптимизатора?

Обмен ссылками обычно с помощью скриптов вроде Linker - не путать с линкатором . Покупка морд, покупка мест под баннеры, оптимизация кода сайта, написание контента в разумных приделах и только на сео тематику, тк оптимизатор на мой взгляд не обязан знать всё на свете .☝ ☝ ☝

[Удален]

a-little-seo, не взял бы только за вашу отвратительную привычку ставить пробел и перед точкой. Все же, когда ищете работу, надо по правилам писать.

[Удален]
не взял бы только за вашу отвратительную привычку ставить пробел и перед точкой. Все же, когда ищете работу, надо по правилам писать.

Согласен но притензии пожалуйста к тому кто так фигово учил в школе, меня учили именно так а переучиваться сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий