Талантливый оптимизатор ищет надёжную фирму

[Удален]
3597

Сразу скажу я работаю по факту предоплаты, тк убедился в россии практически неосталось честных раьботодателей . Хотя может найдёться та фирма или человек кто своими делами сможет переубедить . Ищу желательно удалённую работу с ежемесячной отчётностью . Оплата стабильная ставка от 150 уе за проект + премии . Оплата ссылочного бюджета всегда вперёд и 100% можете посмотреть мою репутацию на форуме я никого неподводил, но на всякую тему имею свою точку зрения .

В портфолио пока что два активных проекта + свой собственный . В принципе рассматриваю офисную работу в спб с окладом от 30000 рублей+ рекламные бюджетв по проектно + премии .

Если есть люди заинтересованные в молодом и талантливом отвественном сотруднике стучите в аську и личку .

[Удален]

Спасибо все кто отписался, всётаки прихожу к выводу что seo лучше заниматься удалённо тк и предоплаты кроме очень надёжных старых связей и гемороя меньше .

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
a-little-seo:
тк убедился в россии практически неосталось честных раьботодателей .

off

Когда станешь работадателем - убедишься, что не осталось и честных работников ;)

off

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]
Когда станешь работадателем - убедишься, что не осталось и честных работников

Полностью согласен, появилось очень много искателей халявы а работать люди нехотят, но форумчане не раз убеждались в моей честности, ведь даже фрилансер может работать честно, другой вопрос что таких людей всё меньше .

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
a-little-seo:
Полностью согласен, появилось очень много искателей халявы а работать люди нехотят, но форумчане не раз убеждались в моей честности, ведь даже фрилансер может работать честно, другой вопрос что таких людей всё меньше .

По скромнее немного. А то У вас прям получается "себя не похвалишь - никто не похвалит"

308827355
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
a-little-seo:
В портфолио пока что два активных проекта + свой собственный . В принципе рассматриваю офисную работу в спб с окладом от 30000 рублей

а не слишком ли? или таланту нужна серьезная подпитка? -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
а не слишком ли? или таланту нужна серьезная подпитка? -)

Уважаемый Евген я не говорил что начинающий seo, до это я работал на мелкие компании, потенциальному работодателю предоставлю весь список проектов над которыми я работал работая в различных фирмах, вы наверное в курсе что в питербурге не так просто найти достойную работу, как правило при устройстве на работу идёт разговор об оптимизации а потом на сео вешают всё что можно + раскрутка без бюджетов, сами знаете в современном интернете это бред .

JR
На сайте с 22.03.2005
263
a-little-seo:
как правило при устройстве на работу идёт разговор об оптимизации а потом на сео вешают всё что можно

Уточните пожалуйста.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
a-little-seo:
питербурге

Какая работа? Я бы Вам за такую орфографию не дал бы даже ссылочный текст составлять.

ЗЫ Убить готов за любимый город

[Удален]
Уточните пожалуйста.

Вешают именно :

Написание контента, статей

Натяжку шаблонов (вёрстку)

Пытаються заставить программировать им cms

Иногда пытались повесить создание дизайн сайтов ( я не дизайнер от рождения )

Очень мало раьботодателей понимают в чём предназначение seo специалиста и пытаються завалить его рутинной никому ненужной кроме них самих работой .

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
a-little-seo:
раскрутка без бюджетов, сами знаете в современном интернете это бред .

То что Вы написали - бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий