- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу я работаю по факту предоплаты, тк убедился в россии практически неосталось честных раьботодателей . Хотя может найдёться та фирма или человек кто своими делами сможет переубедить . Ищу желательно удалённую работу с ежемесячной отчётностью . Оплата стабильная ставка от 150 уе за проект + премии . Оплата ссылочного бюджета всегда вперёд и 100% можете посмотреть мою репутацию на форуме я никого неподводил, но на всякую тему имею свою точку зрения .
В портфолио пока что два активных проекта + свой собственный . В принципе рассматриваю офисную работу в спб с окладом от 30000 рублей+ рекламные бюджетв по проектно + премии .
Если есть люди заинтересованные в молодом и талантливом отвественном сотруднике стучите в аську и личку .
Спасибо все кто отписался, всётаки прихожу к выводу что seo лучше заниматься удалённо тк и предоплаты кроме очень надёжных старых связей и гемороя меньше .
тк убедился в россии практически неосталось честных раьботодателей .
off
Когда станешь работадателем - убедишься, что не осталось и честных работников ;)
off
Полностью согласен, появилось очень много искателей халявы а работать люди нехотят, но форумчане не раз убеждались в моей честности, ведь даже фрилансер может работать честно, другой вопрос что таких людей всё меньше .
Полностью согласен, появилось очень много искателей халявы а работать люди нехотят, но форумчане не раз убеждались в моей честности, ведь даже фрилансер может работать честно, другой вопрос что таких людей всё меньше .
По скромнее немного. А то У вас прям получается "себя не похвалишь - никто не похвалит"
В портфолио пока что два активных проекта + свой собственный . В принципе рассматриваю офисную работу в спб с окладом от 30000 рублей
а не слишком ли? или таланту нужна серьезная подпитка? -)
Уважаемый Евген я не говорил что начинающий seo, до это я работал на мелкие компании, потенциальному работодателю предоставлю весь список проектов над которыми я работал работая в различных фирмах, вы наверное в курсе что в питербурге не так просто найти достойную работу, как правило при устройстве на работу идёт разговор об оптимизации а потом на сео вешают всё что можно + раскрутка без бюджетов, сами знаете в современном интернете это бред .
как правило при устройстве на работу идёт разговор об оптимизации а потом на сео вешают всё что можно
Уточните пожалуйста.
питербурге
Какая работа? Я бы Вам за такую орфографию не дал бы даже ссылочный текст составлять.
ЗЫ Убить готов за любимый город
Вешают именно :
Написание контента, статей
Натяжку шаблонов (вёрстку)
Пытаються заставить программировать им cms
Иногда пытались повесить создание дизайн сайтов ( я не дизайнер от рождения )
Очень мало раьботодателей понимают в чём предназначение seo специалиста и пытаються завалить его рутинной никому ненужной кроме них самих работой .
раскрутка без бюджетов, сами знаете в современном интернете это бред .
То что Вы написали - бред