Ломают почту mail, срочно помогите

[Удален]

а что скажите про яндекс? А то я тут почитал и задумался о смене почты :(

B
На сайте с 13.12.2011
22
alisa_8:
Моему ящику уже пять лет с хвостом. Ни разу не ломали. Кроме того, у меня и жмаил, и яндекс и еще три ящика на разных доменах. Прям обидно - то ли я никому и нафиг не нужна (видимо, ничего ценного у меня там нету)

А у меня, как раз ценное и было - старая регистрация в партнерке /я и забыл, что она у меня на майле/, пытались сменить кошелек и вывести деньги. А так, моя почто тоже нафик кому нужна.

ELEROND
На сайте с 16.12.2012
7

Автор скорее всего попался на закриптованный кейлоггер.

Скидки по всей России, во всех крупных городах! Рестораны, салоны красоты и многое другое! В лс.
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Пора бы уже тему закрыть ). Проблема решена больше месяца назад уходом на gmail и установкой пароля на mail.ru на папку входящие.

N1
На сайте с 07.04.2009
31

Как могут просто так без всякой причины менять пароль на твоих двух компах ты сам подумай... Дело либо в том, что у тебя на компе трояны либо младший братик балуется либо сосед по локалке включает тимвивер и меняет без палева пароли дабы поугарать над другом ИМХО

p.s. ВИРУСЫ!☝

S
На сайте с 17.03.2013
0

Я разу не понял с какой целью эта тема тут респавнилась )))

Простой троллинг, ну хоть цель есть что уже не плохо...

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

Дыра в мэйле - самое маловероятное что может быть.

Варианты взлома - троян на компе (переустановить винду)

Сниффер в сети, если входите с корпоративной сети - админы могут слить пароль

Пароль необходимо устанавливать сложный, воспользуйтесь генератором паролей и укажите использование всех символов и регистров

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

kostyan777, вы ветку-то читали? Все что вы написали - это все правильно, и подходит в случае любой почты, но разговор идет конкретно о ненадежности мэйл.ру! И судя по обилию таких топиков в Рунете (и моему личному болезненному опыту) - все ваши советы, в данном случае бесполезны. Очень похоже (я не утверждаю, но это самый вероятный вариант) - что почту там читают прямо на сервере.

[Удален]

virtuozo, mail тут совершенно не причём, точно так же ломается любой бесплатный почтовый ящик, просто пользователей mail намного больше, чем остальных вместе взятых :)

P.S. гмаил кстати намного хуже mail в плане защиты от спама

P.P.S. угадайте процент дефолтных паролей к админкам новых сайтов? ;)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

80%? тен символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий