- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите...
Я щас на regod. Всё устраивает кроме одного: у них можно менять только DNS-сервера. А мне иногда нужно и CNAME прописать и MX... да мало ли ещё что.... а они разрешают это делать только тогда, когда задействованы их DNS.. что за монополия блин??...
Не подскажете сервис с аналогичными ценами но с возможностью полного управления зоной?
Делегируй на другие ДНСы и там управляй записями.
Alex_5252, поясни?
Ребят, подскажите...
Я щас на regod. Всё устраивает кроме одного: у них можно менять только DNS-сервера. А мне иногда нужно и CNAME прописать и MX... да мало ли ещё что.... а они разрешают это делать только тогда, когда задействованы их DNS.. что за монополия блин??...
Не подскажете сервис с аналогичными ценами но с возможностью полного управления зоной?
По моему можно в некоторых панелях прописать либо написать хостеру они без проблем поставят. Например в мастерхосте можно самому, а на цпанели нужно писать хостеру.
mark2011, делегируй домен на НСы регистратора, после этого станет активной ссылка "Управление зоной DNS"
bums,
Если бы всё было так просто, я бы не открывал этот топик. Если я делегирую на нС регистратора, изменю CNAME а потом изменю НС на другие, то все мои изменения пойдут прахом. Проверено. Нужна именно панель где можно менять всё что угодно.
Я ещё зареген на client.naunet.ru но не уверен что там это пройдёт. Отпишитесь плиз кто точно знает, у кого там домены. Если приложите скрин того экрана где это меняется, вообще супер будет!
а они разрешают это делать только тогда, когда задействованы их DNS.. что за монополия блин??...
Это нормальная практика. Я думаю, вы что-то не так делаете.
Например, у 2domains все точно так же - сначала нужно ихние NS поставить, потом можно любые записи менять, добавлять, удалять.
Проверьте все еще раз. Если домен ру, то эти записи не мгновенно применяются, порою и до суток нужно ждать.
Каким чудом вы собрались управлять записями через регистратора на ДНС серверах которые ему не принадлежат? что Вы там курите :))) ?
Если бы всё было так просто, я бы не открывал этот топик. Если я делегирую на нС регистратора, изменю CNAME а потом изменю НС на другие, то все мои изменения пойдут прахом. Проверено. Нужна именно панель где можно менять всё что угодно.
Другими словами говоря, вы хотите изменить параметры зоны, а потом изменить DNS и чтобы при этом настройки для неактуального DNS продолжали работать? ))) Нет, это невозможно.
Я ещё зареген на client.naunet.ru но не уверен что там это пройдёт. Отпишитесь плиз кто точно знает, у кого там домены. Если приложите скрин того экрана где это меняется, вообще супер будет!
В Наунете можно управлять, но только если у вас прописан DNS регистратора.
http://www.domain4ik.ru/forum/showthread.php?t=51
а потом изменю НС на другие, то все мои изменения пойдут прахом
Так и должно быть. А ты думал что при смене НС все записи автоматом передадутся на новые НСы? :D
Alex_5252, поясни?
Домен можно делегировать на любые ДНС сервера.
Но записи для всех будут спрашиваться у ДНС серверов, на которые делегирован домен.
Сами по себе днс записи домена не будут перетекать на другие ДНС сервера, на которые захочешь переделегировать (т.е. если ты хочешь переделегировать домен с "первых" ДНС серверов на "вторые", то на "вторых" ты должен прописать соответствующие корректные записи, и только после этого переделегировать).
Суть следующая:
Выбираешь ДНС сервера, на которых ты будешь править записи для домена. На них же делегируешь домен, корректируешь нужные записи, - сервисы на доменном имени начинают работать (резолвятся имена в айпи адреса).
Если есть какой-то вопрос, или непонятно - тут отпиши. Если приватно - в личку задай.