- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слова есть, иногда даже в предложения складываються... а вот как конкретно раскрутить мутотень которая сейчас у меня в подписи?
форумок (реф.), а цены у них варьируются в зависимости от того, где Вы хотите размещать видео, ценник стартует от 3 центов за одно размещение, естественно нормальные площадки за такие деньги охватить не получится.
Попробовал форумок. Первые впечатления. Все очень дешево, удобно, задания выполняются, просто супер.
Но давайте посмотрим с другой стороны (касаемо заданий для аккаунтов). В момент заказа люди которые его выполняют заходят (их активность фиксируется), выполняют заказ, а потом.... Тишина, нет эффекта вообще. Я конечно не эксперт в этом вопросе но даже логически посудить если вы заказали репост человеку у которого в друзьях одни оферы или боты какой эффект вы ожидаете? Или кто нибудь до сих пор думает что реальный человек будет гадить свой аккаунт и превращать его в линкопомойку? Оговорюсь что все что я писал касается аккаунтов за группы, страницы и все остальное судить не могу.
а я бесплатно сеять могу, главное чтобы ролики прикольные были..
---------- Добавлено 07.02.2013 в 03:45 ----------
интересуют темы - поржать, эротика - забираю по 30 роликов в день!
а я бесплатно сеять могу, главное чтобы ролики прикольные были..
---------- Добавлено 07.02.2013 в 03:45 ----------
интересуют темы - поржать, эротика - забираю по 30 роликов в день!
Могу предложить свой канал, выбор внушительный, выбирайте ролики для ваших ресурсов
если какой то ролик выстрелил то можно с него сливать просмотры на другие ролики. я так делаю.
если какой то ролик выстрелил то можно с него сливать просмотры на другие ролики. я так делаю.
Как?
Аннотации?
Как?
Аннотации?
да. в описании так же можно ссылку вставить на видео
Вопрос сам закрыл, сорри :)
Решил не плодить тем, а тут вопрос задать, раз специалисты собрались. Ковырял настройки Youtube по всякому. Не понял, как сделать, чтобы по переходу на канал делать вот такой вид, т.е. выводить все плейлисты.
Подскажите, плиз?
Раньше, когда просмотры с ВК учитывали...
ЛППр! Легко проверяется:
Вот видео, запостил фейку ВК счетчик растёт после каждого просмотра (как ВК так и Трубы): http://vk.com/apyatnitsky?z=video46294623_165337322%2F11801000d1f324161e
пока нет 300 просмотров -- помогите, чтобы узнать что будет после "порога"?
вроде как с апреля не учитываются просмотры с вконтакта (из-за этого и заработок на ютубе при просмотрах вконтакте тоже)
---------- Добавлено 17.04.2013 в 16:51 ----------
Как?
Аннотации?
чтобы вставлять ссылки на сайты в аннотациях нужно иметь статус партнера на ютубе, к тому же ставить ссылки можно только на свои (требуется подтверждение) сайты