- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Консультирую по Оптимизации и Продвижению сайтов.
1. Внутренняя оптимизация.
1.1. Построение ссылочной структуры сайта для уменьшения затрат на выход в TOP.
1.2. Как правильно составлять семантическое ядро для сайта и внедрить ключевые слова в структуру.
1.3. Оптимизация заголовков страниц и текста на странице под поисковые запросы.
1.4. Очистка сайта от мусора для концентрации веса на поисковых запросах.
2. Внешняя оптимизация. Продвижение сайта.
2.1. Составление правильных текстов внешних ссылок. Какие анкоры, какой околоссылочный текст и в каком объеме надо закупать.
2.2. Каким правильно закупать ссылки на биржах.
2.3. Способы экономии и управлением бюджета при продвижении.
2.4. Какие ссылки могут быть вредными и как подбирать донора.
Все консультации основываются на моем двенадцатилетнем летнем опыте создания и продвижения сайтов.
Стоимость консультации (час): $125 или 4000 рублей
Стоимость составления детального отчета или ТЗ: Договорная
ICQ 424251180
Skype andrey_vladimirovich2
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Отзывы и прошлые темы за 5 лет на SE.
/ru/forum/660559
/ru/forum/566558
/ru/forum/458288
/ru/forum/305671
/ru/forum/218085
Стоимость составления детального отчета или ТЗ: Договорная
На неделю делаю скидку до $100 или 3200 рублей за консультацию.
Наконец-то настало и моё время обратится к ТС и тем более так удачно (я про скидку). Записываюсь за 3200, сейчас подготавливаю информацию для ТЗ и высылаю.
Неделю решил провести бета тестирование услуги ответов на вопросы, без полноценной консультации. Если у вас есть вопрос или пара вопрос, на которые реально надо не больше 10 или 20 минут, а может и одна минута, Вы можете платить за консультации поминутно.
Стоимость консультации в минуту 125/60 или 4000/60. Задавайте любые вопросы, отвечаю быстро, но платно.
ICQ 424251180
Skype andrey_vladimirovich2
Настало время написать отзыв.
Работаю с этим человеком с середины января. Тогда получил огромный опыт в продвижении сайтов.
Развеял для себя многие мифы. Полученные знания позволили продвинуть сайты до нужных мне позиций, при незначительных затратах.
После недавнего обнуления PR у доноров, обнаружилось незначительное проседание. Вчера воспользовался новой услугой - поминутной консультацией.
Очень удобно, за 8 минут решил все свои наболевшие вопросы.
Консультацией очень доволен, за что огромной спасибо ТС. Буду продолжать работать с Top for the good, т.к. очень понравилась краткость, простота изложения информации и главное - РЕЗУЛЬТАТ.
Получил консультацию. Сам не первый год занимаюсь СЕО, но ТС сообщил некоторые очень важные моменты, которых я не знал и указал на некоторые ошибки в продвижении сайта. Явно видно, что ТС человек практикующий и не мало знающий - рекомендую.
Новая услуга. Аудит сайта.
Провожу аудит сайта в письменном виде. Выделяю на это два часа времени и записываю по сайту все, что надо исправить от оптимизации до юзабилити. Аудит получается от двух страниц и больше. Без лишней информации, только показываю ошибку и пишу, как исправить, чтобы Вы получили результат. Этот аудит можете сразу отдавать в работу на внесение изменений.
Стоимость аудита $250. (два часа)
Обратился к Top for the good за консультацией, так как объём информации был не очень большим, решили всё сделать по поминутному тарифу :)
По итогам: за 15 минут Top for the good грамотно и без "воды" дал мне всю нужную информацию по моему сайту и дал достаточно точные инструкции по наращиванию ссылочной массы (собственно, в ней и была вся загвоздка). Консультация не дешёвая, но время куда дороже ☝
В общем, очень доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую!
А пингвин можете побороть?
А пингвин можете побороть?
Против пингвина решение не найдено. Все способы и варианты выхода не дают никаких гарантий. Есть возможность вывести, часть запросов после падения, но пингвин остается.