- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По причине отсутствия понимания почему я не на 1м месте обратился к Top for the good.
Связались по ICQ.
О том как прошла 30 минутная консультация:
После первых минут пошли прописные истины, с корректировкой того что есть на сайте.
Далее перечень из почти из 10 пунктов, что необходимо сделать.
И ближе к финалу было выявлено 2 глобальных косяка во внутренней структуре и закупе ссылок.
Все рекомендации применю, посмотрим через пару апов к чему это приведет.
Хотелось бы получить для начала бесплатную консультацию, если не уложимся в 10 мин, то готов оплатить еще за затраченное время.
Как я был рад когда 2 недели назад пообщался с ТС. по оценке оптимизации сайта, т.к. он сообщил 2 основных фактора (с его слов ), из-за которых сайт застрял на 5м месте в серпе и весит там уже несколько месяцев (хотя на конкурентов по 10-30 ссылок с каталогов и форумов, против массы в 1000 ссылок с САПЫ 4х месячной давности) и никак не сдвинется. Top for the good, сообщил
"Я думаю, что сделав все это, то можете идти на xxxx в Москве:-)"
Рекомендации были выполнены по докупке внешних ссылок + изменение внутренней структуры 2 нели назад, в сегодняшний АП ссылки попали все в индекс, сайт полностью переиндексировался, но как он был на 5м месте, так там и остался.
На что появился резонный вопрос - почему? даже +1 позиции не произошло.
Обратился с претензией к ТС начто получил ответ что нужно время, а его у него сейчас нет, выждал паузу что сейчас напишет когда это время появится, но ожидания успехом не оправдались.
Затем последовало от меня сообщение что нужно пересматривать консультацию либо возвращать оплату, т.к. примененные советы принесли НУЛЕВОЙ эффект
на что получил
Вывод - консультации больше подходят новичкам которые даже не читали ни одной статьи по продвижению - им много расскажет, более серьезные вопросы ему задавать не рекомендую.
Сегодня получил странный наезд от bimcom, что его сайт должен был попасть на первое место и я должен деньги вернуть.
Повторюсь, я даю консультации, а не продвигаю Ваши сайты. Если Вы хотите, получить 100% результат, то я могу взять Ваши сайты на продвижение или давать консультации после Апов, чтобы смотреть, что еще не исправлено.
bimcom, а Вам рекомендую научиться ждать, а не пытаться попасть на первое место за две недели и научиться уважительно ценить работу других за скромную оплату.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
и я должен деньги вернуть.
Лукавите - вам было предложено повторно посмотреть - в чем дело - слабо намекая на то, что может вы ошиблись? ИЛИ вернуть оплату.
bimcom, а Вам рекомендую научиться ждать, а не пытаться попасть на первое место за две недели и научиться уважительно ценить работу других за скромную оплату.
Я ждал терпеливо 2 недели - пока постепенно все ваши рекомендации не проиндексировались на 100% - эффект НУЛЕВОЙ - даже +1 не было. От вас желания услышано не было разобраться в том почему ваши рекомендации не принесли ожидаемого результата, хотя повторюсь вашими словами
Я думаю, что сделав все это, то можете идти на суши в Москве:-)
а в купе с отсутствием желания разобраться почему рекомендация не принесли положительного эффекта - думаю наезд последовал справедливо.
думаю наезд последовал справедливо.
Вы уже не первый год должно быть занимаетесь сайтами судя по дате регистрации, но до сих пор не знаете, что результат от изменений наступает не через две недели.
А тем более что изменив структуру сайта, ссылочную массу, анкор лист и Вы на месте, то это Вам подскажет, что Вы либо должны были упасть либо подняться, после изменения всех фактор оптимизации, как внешних так и внутренних.
Вы уже не первый год должно быть занимаетесь сайтами судя по дате регистрации, но до сих пор не знаете, что результат от изменений наступает не через две недели.
Это из той-же оперы что начинайте платить сразу, а эффект от продвижения через 3 месяца?
Эффект всегда наблюдается из АПа в АП (глюкоапы во внимание не берем), если над сайтом работа ведется правильная- значит эффект будет.
А тем более что изменив структуру сайта, ссылочную массу, анкор лист и Вы на месте, то это Вам подскажет, что Вы либо должны были упасть либо подняться, после изменения всех фактор оптимизации, как внешних так и внутренних.
Может тогда нужно было мне это сказать в аську, а не
Надо рассматривать внимательно, что еще можно уличшить. Это время. Которого сегодня у меня не будет.
PS.
как видно время все-таки свободное у вас было - вы уже 20 минут на меня на форуме тратите.
PPS.
Не пойму почему вы послали меня на форум для этого разговора из ICQ?
bimcom, наверное Вы поняли меня, что я не буду тратить свое время и рассматривать, что Вы сделали не так из-за отсутствия результата. Я дал консультацию, а как Вы ее реализовали - это не мой вопрос.
Так же мое время не позволяет Вам объяснять, как работают поисковые системы, на форуме, где такой информации десятки тысяч страниц.
Стоимость консультации смешная, чтобы мне еще как-то углубляться в вопрос Вашего сайта и в ошибки, которые Вы допустили при реализации.
Стоимость консультации смешная, чтобы мне еще как-то углубляться в вопрос Вашего сайта и в ошибки, которые Вы допустили при реализации.
Я так и написал в отзыве - что вы дадите ХОРОШУЮ консультацию НОВИЧКУ, серьезные вопросы - вам тяжелы, т.к. вы не способны занимать самоанализом.
PS.
Добавьте в описание консультации "Все данные мной советы IMHO и не факт что как-то вам помогут"
PSS.
Вы уже не первый год должно быть занимаетесь сайтами судя по дате регистрации, но до сих пор не знаете....
Да все когда-то упираются в какую-то стенку, т.к. свой взгляд замыливается, и без постороннего мнения решить проблему не получается.
bimcom, Спасибо, остальные вопросы давайте в курилке, а не в топике. А то не пойму зачем флудить.
Стоимость консультации по юзабилити, оптимизации и монетизации 75wmz за час. Пишите в личку.