- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт новый, продвигается 2 месяца в украинском гугле, запросов много ( в основном СЧ) и ссылок соответственно, тоже куплено немало( в основном 3-го ур), позиции потихоньку лезут, анкоры все с непрямым вхождением. В чем вопрос: решил я пропинговать страницы с ссылками, но потом задумалсо: а вдруг чего... Как считаете, не повредит, не будет чревато это санкциями?
Не будет. 10 раз не будет
Не будет.
А если человек 100500 ссылок накупил?
Опять же новый сайт...и тут резко все ссылки всплывают, да ещё и УГ качества, т.к. если ТС задаёт такие вопросы, то хорошего он ничего купить не мог.
А если человек 100500 ссылок накупил?
Опять же новый сайт...и тут резко все ссылки всплывают, да ещё и УГ качества, т.к. если ТС задаёт такие вопросы, то хорошего он ничего купить не мог.
Можно еще 100500 факторов приплюсовать. В 99% случаев ответ будет такой, как я написал выше.
september, недооцениваете вы гугл, у меня сайты в бан улетали после закупки большого кол-ва ссылки и их пингования.
у меня сайты в бан улетали после закупки большого кол-ва ссылки и их пингования.
Так надо было поспрашивать, прежде чем пинговать - как я)) Всем спасибо за ответы
september, недооцениваете вы гугл, у меня сайты в бан улетали после закупки большого кол-ва ссылки и их пингования.
Бро, давай уже на ты.
У меня сайт в бан улетел из-за того, что с него тексты потырили (если следишь за темами в этом разделе, то это было буквально на днях). Ну и теперь все ок. Так что по идеи можно волноваться из-за любого пустяка и ничего не делать. Но я лучше сделаю что-то хорошее, а то конкуренты сделают что-то другое.
Да хватит ссаться уже по каждому поводу.
А вдруг забанит? а вдруг нет? Поверьте если русская рулетка пингвина или панды на вас выпадет, то гуглу далеко похер 100500 ссылок или текста своровали там у вас.
По большому счету я могу за минуту у своего конкурента своровать весь контент и купить на него 10к ссылок и не париться, ведь все так просто, не так ли?
Расслабьте булки. Гугл творит что хочет, в топе сейчас кучу ГС и СДЛ, так же кучу ГС и СДЛ улетает каждый день в никуда.
в топе сейчас кучу ГС и СДЛ, так же кучу ГС и СДЛ улетает каждый день в никуда.
истина, товарищ, истина! 🙅