Заработок на арбитраже трафика (серая тема)

12
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

не то.................

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Походу это тема одного моего друга, которую автор вытащил с закрытого форума.

Тема заключается в сливе на платники обновления браузеров(Хрома), скайпа и т.п.

Приводятся примеры слива с разных партнерок, в основном это СайдБанеры, РичМедиа и Кликандер.

Приводятся примеры слива на ЛинкМонстр и ПрофитВеб.

Так что похоже это слив чужой темы, причем темы которая сейчас уже не так хороша как месяц назад т.к. выросла конкуренция в указанных источниках.

Последний представленный скрин явная обманка.

Сами посчитайте... Потрачено на покупку 13 тыс руб.

По статистике 37433 уника, НО учтите что в Линкмонстре уник - это тот кто дошёл до формы оплаты т.е. по факту это в зависимости от платник 50 и более тыс уников.

13 тыс/ 50 тыс = 26 коп за переход минимум... что конечно бред т.к. с таким конвертом трафика по 26 коп просто нет.

Поэтому поосторожнее коллеги с данным предложением...

Sentoro, можешь скинуть мне пару случайных абзацев из мануала и пару рекламных баннеров(тоже случайных)? (там ведь были рекламные баннеры готовые?). Я тогда точно скажу сливает ли человек тему чужую или нет...

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Как говориться - заработать не удалось:

Пруф под номером 142

Бывший ВМИД + ник с ником icq совпадает

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Все ясно, это именно та тема... не ожидал подобного от человек, который оказался у меня добавлен в ICQ... всегда вот хорошо к людям относишься... а те потом крысятничать у коллег начинают...

PS: коллеги настоятельно не рекомендую покупать данную тему и совсем не потому что ТС продает чужой материал, а просто потому что тема устарела и на данный момент выхлопа с неё уже нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий