- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично мне очень нравятся supermicro. Есть сервера под высокой нагрузкой, без каких либо нареканий...
Сейчас у них (supermicro) очень хорошие "плюшки" в виде интегрированной почти во все серверные мамы ip-kvm.
Цена/качество действительно выше чем у fujitsu/hp/ibm.
Лично мне очень нравятся supermicro. Есть сервера под высокой нагрузкой, без каких либо нареканий...
Сейчас у них (supermicro) очень хорошие "плюшки" в виде интегрированной почти во все серверные мамы ip-kvm.
Цена/качество действительно выше чем у fujitsu/hp/ibm.
А если сравнить качество Supermicro с платформами Интел?
Вообще у нас примерно 10 серверов на платформе Интел, есть проблемы в основном с RMM3 - через некоторое время после включения питания пропадает доступ, и восстанавливается только полным выключением сервера и последующим включением. На RMM2 и RMM4 такого не наблюдал...
Вообще у нас примерно 10 серверов на платформе Интел, есть проблемы в основном с RMM3 - через некоторое время после включения питания пропадает доступ, и восстанавливается только полным выключением сервера и последующим включением. На RMM2 и RMM4 такого не наблюдал...
С интелловскими платами общался довольно плотно и довольно долго (даже дома железка 2xXeon на интелловской маме). Но лично мне они нравятся меньше чем supermicro...
Таких проблем не замечал, возможно у Вас какая-то серия подбитая попалось, были у меня пару раз "странности" с HPшными железками, дело оказалось в микротрещиннах которые были во всей партии материнок... Причем выяснилось это спустя несколько месяцев после моих уверений что "проблемы есть", когда стали обращаться и другие "счастливчики", ну и было это лет 10 назад :).
есть проблемы в основном с RMM3 - через некоторое время после включения питания пропадает доступ, и восстанавливается только полным
Что-то подобное есть только не могу вспомнить какая именно модель карты. Думаю, что как то связано с проблемами той сети, где установлен сервер. Потому что в тестовом окружении вроде все работало.
Весьма противно, потому что такой глюк в принципе не позволяет войти удаленно в настройки bios. Нажимать кнопку нужно как раз в тот момент когда когда карта не отвечает.
Ага, есть такое. Вернее было. Раньше у нас стояли в офисе и глючили. После замены на supermicro глюки прекратились :) А по надежности/качеству и т.д. ИМХО что sm что intel одно и тоже.
Supermicro лучше, особенно после танцов с бубном вокруг платы
s5500bc от Intel (http://communities.intel.com/thread/19547) и мата
по всему гуглу :)