кикнули из Я.каталога

12
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
1143

здравствуйте.

Пару дней назад сайт вылетел из Я.каталога.

Могут ли быть причиной продажные ссылки?

спасибо

Натусик
На сайте с 03.09.2006
9

Скорее проблемы с хостингом.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
opaHzheBb1u:
здравствуйте.
Могут ли быть причиной продажные ссылки?
спасибо

что значит вылетел в Вашем понимании?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Deni:
что значит вылетел в Вашем понимании?

сайт был а теперь нет, а как это еще можно понимать?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
opaHzheBb1u:
сайт был а теперь нет, а как это еще можно понимать?

Мне кажется вместо того что бы рассуждать, надо написать в саппорт. Если вы конечно не делали ничего "противозаконного" с точки зрения Яндекса.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
opaHzheBb1u:
здравствуйте.

А сайт соответствует тому описанию, которое размещено в Яндекс-Каталоге?

Последнее время наблюдаю тенденцию, что покупают домены сайтов, уже включенных в Яндекс-Каталог, и выкладывают на домен совсем другой сайт (обычно псевдосайт), который используют, как сателлит для своих сайтов.

Лично у меня был такой случай пару лет назад - сайт производственной компании, представленный в Яндекс-Каталоге, исчез оттуда как раз в то время, когда компания временно на несколько месяцев приостановила свою работу и убрала с сайта все контактные данные (сам сайт не был отключен и проблем с хостингом не было) - полагаю, были жалобы на то, что сайт предлагает услуги, а контактных данных нет и вместо них весит объявление, что компания временно не работает

После того, как вновь поставил телефоны и адрес, написал в Яндекс-Каталог письмо с объяснениями (сейчас не помню, на какой адрес), и сайт вновь появился в каталоге

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

описание точно соответствует. в каталог взяли без заявки сами довольно давно. так как я сейчас на больничном, возможно были проблемы хостингом. Есть ли способ узнать скрыт ли сейчас сайт или удален из каталога совсем, кроме письма в суппорт?

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
opaHzheBb1u:
описание точно соответствует. в каталог взяли без заявки сами довольно давно. так как я сейчас на больничном, возможно были проблемы хостингом. Есть ли способ узнать скрыт ли сейчас сайт или удален из каталога совсем, кроме письма в суппорт?

Писать в суппорт обычно отвечают оперативно :) Если были проблемы с хостингом то должен автоматически вернуться

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

opaHzheBb1u, а ЯндексБар чего показывает?

Или если так глянуть - http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://site.ru/

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Дятел-"C" стучится? что ему отвечает сайт?

K
На сайте с 31.01.2001
737
opaHzheBb1u:
я сейчас на больничном, возможно были проблемы хостингом

надо посмотреть логи за это время, работал ли сайт и, как точно заметил Bor-ka, стучался ли "Дятел". Если дятел пропал, писать в support@catalog.yandex.ru и готовиться к худшему (если есть повод).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий