- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте.
Пару дней назад сайт вылетел из Я.каталога.
Могут ли быть причиной продажные ссылки?
спасибо
Скорее проблемы с хостингом.
здравствуйте.
Могут ли быть причиной продажные ссылки?
спасибо
что значит вылетел в Вашем понимании?
что значит вылетел в Вашем понимании?
сайт был а теперь нет, а как это еще можно понимать?
сайт был а теперь нет, а как это еще можно понимать?
Мне кажется вместо того что бы рассуждать, надо написать в саппорт. Если вы конечно не делали ничего "противозаконного" с точки зрения Яндекса.
здравствуйте.
А сайт соответствует тому описанию, которое размещено в Яндекс-Каталоге?
Последнее время наблюдаю тенденцию, что покупают домены сайтов, уже включенных в Яндекс-Каталог, и выкладывают на домен совсем другой сайт (обычно псевдосайт), который используют, как сателлит для своих сайтов.
Лично у меня был такой случай пару лет назад - сайт производственной компании, представленный в Яндекс-Каталоге, исчез оттуда как раз в то время, когда компания временно на несколько месяцев приостановила свою работу и убрала с сайта все контактные данные (сам сайт не был отключен и проблем с хостингом не было) - полагаю, были жалобы на то, что сайт предлагает услуги, а контактных данных нет и вместо них весит объявление, что компания временно не работает
После того, как вновь поставил телефоны и адрес, написал в Яндекс-Каталог письмо с объяснениями (сейчас не помню, на какой адрес), и сайт вновь появился в каталоге
описание точно соответствует. в каталог взяли без заявки сами довольно давно. так как я сейчас на больничном, возможно были проблемы хостингом. Есть ли способ узнать скрыт ли сейчас сайт или удален из каталога совсем, кроме письма в суппорт?
описание точно соответствует. в каталог взяли без заявки сами довольно давно. так как я сейчас на больничном, возможно были проблемы хостингом. Есть ли способ узнать скрыт ли сейчас сайт или удален из каталога совсем, кроме письма в суппорт?
Писать в суппорт обычно отвечают оперативно :) Если были проблемы с хостингом то должен автоматически вернуться
opaHzheBb1u, а ЯндексБар чего показывает?
Или если так глянуть - http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://site.ru/
Дятел-"C" стучится? что ему отвечает сайт?
я сейчас на больничном, возможно были проблемы хостингом
надо посмотреть логи за это время, работал ли сайт и, как точно заметил Bor-ka, стучался ли "Дятел". Если дятел пропал, писать в support@catalog.yandex.ru и готовиться к худшему (если есть повод).