Продвижение в google maps

1 234
C
На сайте с 18.12.2007
75
Koleaba:
Это не так. Просто в выдаче по картам присутствуют сайты, которые в обычной органик-выдаче глубоко внизу.

Спасибо, значит показалось :)

AS
На сайте с 28.03.2010
5

Обнаружен еще один неприятный момент в Google Maps:

Сайт был в выдаче Google Maps на 1-2 позициях (по определенному запросу), в органической выдаче на 4-5. Когда гугл объединил органику и карты прыгали 3-4-5 места, то-есть все равно в топе. При чем отображалось очень красиво, с меткой карты и логотипом компании, одним словом, устраивало все. Пока мы не поменяли номер телефона в картах... Пришлось переподтвердить изменения посредством смс, после чего сайт упал в выдаче карт на 35 позицию. В итоге теперь по тому же запросу мы отображаемся в самом низу, после списка картинок, википедий и карт, хоть и на первой странице.

Никакие действия с картами не помогают поднять сайт даже на одну позицию в Google Maps.

Пока могу сделать один вывод: после смены номера телефона гугл полностью обнулил наличие сайта в Google Maps в течении года.

У кого-то была похожая ситуация?

Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60
cthu:

Заметил ещё одно свойство, те сайты которые отображены в результатах поиска на картах не участвуют в самих результатах поиска.

Один из моих сайтов по запросу был на 7ом месте - в googlemaps его не было. Как только я добавил сайт в googlemaps сайт пропал из результатов поиска и оказался на 2ой позиции в поиске карты.

B
На сайте с 07.02.2005
161
AlinaS:
Никакие действия с картами не помогают поднять сайт даже на одну позицию в Google Maps.

А какие действия пробовали совершать?

S
На сайте с 24.05.2008
70

А подскажите пожалуйста как создать свою категорию - у меня сайт специфической направленности и нет даже подходящей приблизительно категории. У меня просто нет поля ввода названия своей категории. Можно лишь добавить 5 полей стандартных гугловских категорий и все. Просто некуда вписывать.. :(

R1
На сайте с 19.05.2010
18
Elven:
ССылки из информационных источников с адресами - желтые страницы например.

100 пудоф! Мне помоему такие вот сылки и продвинули карты.....

S
На сайте с 24.09.2010
65

*Для размышления*

В Эстонии нельзя через бизнес акк добавить фирму на карту.

Этим занимается только одна фирма. И как я понял у неё есть возможность ставить в топ.

Лично у меня один сайтег на первой позиции.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий