- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не так. Просто в выдаче по картам присутствуют сайты, которые в обычной органик-выдаче глубоко внизу.
Спасибо, значит показалось :)
Обнаружен еще один неприятный момент в Google Maps:
Сайт был в выдаче Google Maps на 1-2 позициях (по определенному запросу), в органической выдаче на 4-5. Когда гугл объединил органику и карты прыгали 3-4-5 места, то-есть все равно в топе. При чем отображалось очень красиво, с меткой карты и логотипом компании, одним словом, устраивало все. Пока мы не поменяли номер телефона в картах... Пришлось переподтвердить изменения посредством смс, после чего сайт упал в выдаче карт на 35 позицию. В итоге теперь по тому же запросу мы отображаемся в самом низу, после списка картинок, википедий и карт, хоть и на первой странице.
Никакие действия с картами не помогают поднять сайт даже на одну позицию в Google Maps.
Пока могу сделать один вывод: после смены номера телефона гугл полностью обнулил наличие сайта в Google Maps в течении года.
У кого-то была похожая ситуация?
Заметил ещё одно свойство, те сайты которые отображены в результатах поиска на картах не участвуют в самих результатах поиска.
Один из моих сайтов по запросу был на 7ом месте - в googlemaps его не было. Как только я добавил сайт в googlemaps сайт пропал из результатов поиска и оказался на 2ой позиции в поиске карты.
Никакие действия с картами не помогают поднять сайт даже на одну позицию в Google Maps.
А какие действия пробовали совершать?
А подскажите пожалуйста как создать свою категорию - у меня сайт специфической направленности и нет даже подходящей приблизительно категории. У меня просто нет поля ввода названия своей категории. Можно лишь добавить 5 полей стандартных гугловских категорий и все. Просто некуда вписывать.. :(
ССылки из информационных источников с адресами - желтые страницы например.
100 пудоф! Мне помоему такие вот сылки и продвинули карты.....
*Для размышления*
В Эстонии нельзя через бизнес акк добавить фирму на карту.
Этим занимается только одна фирма. И как я понял у неё есть возможность ставить в топ.
Лично у меня один сайтег на первой позиции.