- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех, кто не читает твиттер/блог Адсенса: в справке появились советы по размещению рекламных блоков для разных типов сайтов:
К слову, на одном из моих сайтов структура, схожая с примером новостной сайт - внутренняя страница. Там похожая схема размещения блоков где-то около полугода и даёт пока наилучший результат.
Взял один сайт свой и решил попробовать врезать вместо картинки к статье большой квадрат 250x250. Посмотрим что будет. Получилось что контекнт обтекает рекламный блок. На многих сайтах видел такое, но у себя не пробовал. Интересно, что будет с СTR? По логике должно подрасти, т.к. рекламный блок попадает прямо на глаза при открытии сайта. И в то же время он не загораживает содержание.
К слову, на одном из моих сайтов структура, схожая с примером новостной сайт - внутренняя страница. Там похожая схема размещения блоков где-то около полугода и даёт пока наилучший результат.
Спасибо за информацию.
Если не секрет, озвучьте показатели площадки. Спасибо.
подскажите выход если у меня в статье там где должен быть блок адсенс сейчас картинка. отказаться от картинки оставив только контент?
Я картинку перенёс в правый сайдбар. А там где картинка - поставил AdSense. Кликабельность за ночь явно выросла. Надо понаблюдать недельку.
Я картинку перенёс в правый сайдбар. А там где картинка - поставил AdSense. Кликабельность за ночь явно выросла. Надо понаблюдать недельку.
т.е у Вас картинка была с лева в верхнем углу, Вы перенесли на правую сторону в угол?
То есть картинка была в теле статьи раньше в левом верхнем углу статьи. Я её перенёс вообще за пределы статьи в правый сайдбар. получается да, правая сторона угол.
onicolaev добавил 24.02.2011 в 12:55
Короче сделал вот так http://www.google.com/support/adsense/bin/static.py?page=guide.cs&guide=29872&topic=29880&answer=187653
Тока у меня правый сайдбар там ещё есть (дизайн трёхколоночный). Вот туда и вынес картинку. Совсем без картинки - как-то сухо а то.
Я у себя картинку сохранил. Как-то пробовал вместо картинки врезать блок 336x280 - кликабельность была не особо высокая.
У меня сейчас вот такое размещение блока (300х250):
Конкретно данная площадка - сайт советов со статьями на различные темы. Средний CTR ~3%, Посещаемость около 4 тысяч в сутки. Стоит 2 блока Adsense + 1 блок поиска.
Для тех, кто не читает твиттер/блог Адсенса: в справке появились советы по размещению рекламных блоков для разных типов сайтов:
во как надо распологать блоки адсенса:
http://www.reachbiz.co.in/
(вредные советы)
🤪 🍿 🤪 😎
во как надо распологать блоки адсенса:
http://www.reachbiz.co.in/
(вредные советы)
🤪 🍿 🤪 😎
Правила не нарушены :)
CTR где-то 15-25%
a_kanaryov, интересно, какой там CTR?))
nkovinev добавил 24.02.2011 в 20:33