- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше - комплексный подход. Я, к примеру, вообще для себя не покупаю методики и без исполнителей, готовых взяться за дело, они бывают малополезны.
Согласен, но мало кто готов оплачивать комплексный подход.
Я работаю в CPA и к нам приходит куча реклов, которые хотят "эффективную рекламу" и готовы оплачивать только % с продаж, так как они хотят работать за результат, а не инвестировать в рекламу. Но реклама и есть инвестиция в будущем.
Тоже самое и комплексным подходом. Все хотят за него оплачивать после получения результата, а вот в процессе мало кто готов.
Да, конечно есть жулики и вместо комплексного результата просто пилят бюджеты, но для этого и нужен хороший коучер, который помогает выбирать сильный аутсорсинг.
И для выбора сильного аурсорсера нужно понимать что и как делается в этой нише хотя бы на практическом базовом уровне, а не на уровне "типа я знаю".
Хорошие инфопродукты как раз и позволяют дать хороший практический базовый уровень для поиска исполнителя комплексного подхода.
Если просто, то есть обычное обучение, а есть обучение через наставничество.
Первый формат обучения - теория.
Второй формат обучения - теория с практикой.
Лучше конечно же коучинг ;)))
Не совсем так. Когда 9?% не знают, чего продавать - обычно предлагают коучинг. Формат - тет-а-тет, клиент сам отвечает на свои вопросы, сам ставит по наводке коуча задачи, сам отслеживает их выполнение. Я просто трансформационный прохожу - кажется, чуть-чуть в нём понимаю уже :)
Хорошие инфопродукты как раз и позволяют дать хороший практический базовый уровень для поиска исполнителя комплексного подхода.
Именно об этом я упоминал - преподаватель, готовый заняться поиском персонала для реализации своих методик, получит ощутимое рыночное преимущество перед своими коллегами.
Оплата процесса - подразумевается.
Те "методики" которые я видел в последнее время, оказались полным фуфлом. Но опять же, от этого страдают в основном школьники, которые хотят купить кнопку. Те, кто зарабатывает нормально ничего интересно не почерпнет, и среди них не много покупателей. Кароче если в двух словах о этих продуктах, это - "ни о чем".
Не совсем так. Когда 9?% не знают, чего продавать - обычно предлагают коучинг.
Я дал упрощенное понимание и да. Коучеров у нас дохрена, а вот успешных коучеров со своим бизнесом, т.е не теоретиков, а практиков катастрофически мало.
Те "методики" которые я видел в последнее время, оказались полным фуфлом.
Под инфопродуктом я подразумеваю информацию, которая позволяет выстраивать те или иные системы и методики для решения тех или иных задач.
Покупка готовой методики - пустая трата времени/денег и т.д.
Хороший коучер не дает волшебную таблетку, а помогает с помощью правильных вопросов создать работающую систему/методику для создания этой волшебной таблетки.
И продажа "методик" - рынок палева, а не инфопродуктов и там сидит только школота, которая не умеет не хрена.
Покупка готовой методики - пустая трата времени/денег и т.д.
У меня обратный опыт. Как раз продавцы своего многословия ни о чём даром никому не нужны.
Коучеров у нас дохрена, а вот успешных коучеров со своим бизнесом, т.е не теоретиков, а практиков катастрофически мало.
Ещё бы - у практиков нет времени заниматься "правильными вопросами" и прочей "водой" для клиентов.
Дело стоит.
Мой негативный опыт работы с Виталием Стеценко!
*****Хотел обучиться у гуру инфобизнесса Виталия Стеценко. Пишу всё как есть, так как в своё время не увидел такой нужной мне информации. Первое место, где меня попросили отзыв оставить вперед, до начала занятий. Назывется практическая школа инфобизнесса в которую ты платишь вперёд и очень дорого платишь, да же стыдно писать сумму, но что получаешь образно выражаясь за стоимость лексуса это прогнивший жигулёнок и не это самое печальное с тебя и дальше тянут бабло под предлогом, если мы дадим это инфо бесплатно (а это инфо есть бесплатно в сети) ты не будешь это делать, но повторюсь было всё оплачено вперёд на многие *месяцы кому интересно могу доказательства предоставить. Начинаешь понимать, что как-то слова у гуру расходяться с делом. Когда задаёшь вопросы *тебе отвечают хамством.Когда просишь вернуть деньги через три дня после вляпывания в это говно тебя просто блокирут и отключают, надежды потеряны вернуть деньги, для кого это всё пишу для людей которые могут оказаться на моём месте, предупредить Вас о непорядочном человеке Виталии Стеценко, это очень мягко поверьте.Но и это ещё не всё, что ещё ты теряешь кроме денег, желание заниматься инфобизнесом, хорошее настроение, веру в людей.
****Просьба отправить этот настоящий отзыв, так не настоящие вы поняли как ему предоставляют сначала отзыв, а потом стулья, копируйте отправляйте его подписчикам в соцсетях, пишите на форумах, если вы инфобизнесмен предупредите своих подписчиков, а уж если сил хватает взломать его рассылку в смартреспондер, кстати сервис себе здорово подмачивает репутацию из-за таких, *вообщем **один как говориться в поле не воин, а если каждый из Вас отправит этот текст хотя бы трем людям, а те в свою очередь отправят ещё трём тогда будет результат и не повторяйте моих ошибок.Всем удачи!
Иван Нужный, Так он есть на сёрче, если память не подводит...
вот один из топиков. Вот он в ВК - http://vk.com/vitaliyweblux
Если я правильно понял о ком речь.
Как то заказывал у меня тексты - всё было ОК. Правда оплату немного задерживал.
Ну и хотелось бы поболее информации, раз уж такие серьёзные обвинения выкатили. + лучше темку создать в разделе Самое разное, а не в общем топике про инфобиз.
Вот делать людям больше нечего. Если вас кинули пишите заявление в милицию, а не по форумам топики создавайте. Заявление намного эффективнее, чем засирание интернета.
Имхо, информационные продукты можно разделить на несколько категорий, как минимум это
1) Типовые (и не очень) бизнес планы, исследования рынков и прочие статистические вещи
2) Методики и технологии от профессионалов по разным направлениям. По сути, учебники, только для более ограниченного круга потребителей, на узкие темы (НЕ про супер-технологии продаж, раскрутку сайтов и прочее)
3) То, что как раз обычно называют "инфопродукты". Как заработать миллион, как продать песок в пустыне, как раскрутить сайт за 3 дня и тп
Первое и второе покупал, за исследования рынка бывало что платил немалые деньги (впрочем, если речь идёт о иследовании именно для меня, это наверное уже не информпродукт). Из более простого, типовые бизнес планы мне лично пригождались для того чтобы оценить потенциал по окупаемости нового какого-то направление пусть и не подробно, но бюджетно и быстро. По второй категории, например когда начали работать по кредитной тематике, покупал литературу и руководства всякие по ломбардам и прочим кредитным учреждениям. Также доводилось покупать материалы по различному спец оборудованию, методики всякие и прочее для обучения персонала и себя. Покупками был доволен)
А вот третье не покупал, и думаю не буду никогда) Заработать на таком можно конечно, как и на МЛМ, hyip и так далее, строя сети и занимаясь активным впариваением.
В общем, научиться впаривать - дело полезное, но большего от "инфобизнеса" имхо ожидать не стоит. Хотя кто-то жизни без MLM и прочего не видит - каждому своё...
Никогда не понимал, зачем обучать - если можно самому зарабатывать? И сразу вспоминается мудрость "кто не умеет, тот учит".