Проектирование коммерческого веб-сайта и увеличение конверсии целевого действия

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28
1282

Бесплатный трёх дневный онлайн семинар!

Для кого этот семинар:

• Владельцев малого и среднего бизнеса
  • Владельцев интернет магазинов, интернет сервисов
  • Инфобизнесменов
  • Маркетологов и интернет маркетологов
  • Владельцев коммерческих интернет проектов
  • Кто-то создаёт свой сайт, в качестве хобби, что бы писать на нём на свою любимую тему. Кто-то в качестве дневника.

Но мы с Вами, создаём сайты для бизнеса, что бы извлекать из них максимальный доход. Наши сайты - это не хобби, наши сайты - наша работа, наш доход. И по этому мы обязаны постоянно улучшать их, а для этого - нам нужны ценные практические знания.

На этом семинаре, Вы получите такие практические решения по увеличению продаж, конверсии и многих увеличению многих других жизненно важных элементов на Вашем веб-сайте.

Если Вы:

Не знаете как правильно создавать коммерческие веб-сайты, то есть сайты, которые приносят деньги

Уже пытались сделать бизнес сайт (возможно не один), но это затея не принесла успеха

Не знаете, какие инструменты и технические фишки должны в обязательном порядке присутствовать на бизнес сайте

Хотите увеличить конверсию своих сайтов

Хотите увеличить прибыль от своих сайтов

Хотите тратить меньше денег на рекламу своего бизнеса в сети интернет

Приглашаю Вас на бесплатный трехдневный онлайн семинар

Меня зовут Стеценко Виталий, руководитель 3 коммерческих интернет проектов, в моём портфолио более сотни успешных клиентских сайтов и я занимаюсь тем, что помогаю людям и бизнесам зарабатывать больше денег с помощью сети интернет. Делаю я это довольно давно, уже почти как 6 лет.

Данный семинар будет квинтэсенцией моих знаний и опыта, информацию, которую Вы получите на семинаре нельзя нигде скачать бесплатно и лишь в нескольких местах (где, я Вам не скажу) её можно купить. Но на этом семинаре я даю её бесплатно.

Фишек хватит всем! Это будет настоящий АД!

На семинаре, я выложу калосальное количество информации. Практических решений Вам хватит на много недель внедрения. Но аккуратней! Семинар будет сильно выносить мозг (в прямом смысле слова), по этому слабонервным и беременным женщинам вход строго запрещён.

Семинар проводиться 3 вечера. 25 27 29 ноября в 19 00 по Москве. Проводиться он будет в формате вебинар.

№ Сессии, число и время Вопросы, рассматриваемые на сессии
Сессия №1

25 Ноября 19 00 по МСК

1. Функции веб-сайта

2. Типы страниц на сайте

3. Алгоритм работы разных типов страниц

4. Задачи разных и способы достижения

целей для разных типов страниц

Сессия №2

27 Ноября 19 00 по МСК

1. Технические инструменты для повышение конверсии сайта

2. Перечень сервисов необходимых для бизнеса в интернете

2. А/Б тест

3. Двухшаговые продажи в интернет маркетинге

Сессия №3

29 Ноября 19 00 по МСК

1. Юзабилити коммерческого сайта

2. Перелинковка и расстановка сквозных ссылок

2. Веб-аналитика и статистика как бизнес инструмент

После внедрения информации с семинара Вы получите увеличение конверсии целевого действия сайта минимум на 100%!

Записаться на семинар...

Хотите создать профессиональный интернет бизнес? (http://freedombiz.ru) Блог о интернет-маркетинге и коммерции (http://reklamec.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий