Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
MoMM:
В Сонгкран - только до начала заката. Вечером тайцам холодно. А транс небось уже в боевой раскраске был и готов к работе, а тут вы ему вечернюю смену обломали, вот он и озлобился.

Мы таких тонкостей не знали :)

Хотя у нас был 1 случай резкого недовольства, но в целом все было позитивно.

Кстати, тайцы дурачились вместе с нами до 10 часов вечера, и бегали с ведрами не хуже фарангов.

P.S. Вдруг кто-то случайно знает, где с 25-26 числа, можно снять небольшой домик (спальня, кухня, гостиная) с хорошим интернетом (кабель), на 1 месяц. Только Самуи, Ламаи.

Сейчас вроде дефицита домов нет, мы и сами тут рядом прокатимся поспрашиваем. Но вдруг кто съезжает или дом нужно за собой оставить на время отъезда, маякните в личку.

нихт подпись...
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Тут по радио все статистику погибших во время Сонгкрана передают, то ли 200, то ли 300 человек, в основном из-за аварий на дорогах по вине пьяных водителей. Едет человек на байке, ему на голову ведро ледяной воды, не справляется с управлением и приехали... А если он еще и пьяный...

---------- Добавлено 18.04.2013 в 17:16 ----------

Слоняра:
Мы таких тонкостей не знали

Ну разве не очевидно, что вечером прохладно и получить воды за шиворот совсем не хочется. :(

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MoMM:
В Сонгкран - только до начала заката. Вечером тайцам холодно.

Судя по моему опыту прошлого Сонгкрана - арабам и некоторым тайкам, а также некоторым фарангам пофигу на это правило. В том году я вытерпел до 16-го числа, поливали дважды в районе 11 вечера, и не просто поливали, а с тальком (на сои букао и в районе Фестиваля, оба раза когда я ехал в сонгтео).

В этом году домой уехал 13-го и то 12-го меня успели полить на 6-й сои.

Помню фаранга, который орал на тайку, что Сонгкран начинается 13-го, а она ему говорит, все поливают 12-го и я поливаю 12-го :)

Так то он прав, и я был недоволен. Думаю, зайду на 6-ю сои перед отъездом домой, как зашел, так и вышел. Как я понял, 6,7,8 сои законам не подчиняются и начинают поливать 11-го числа.

Насчет поливания в вечернее время - это инициатива арабов, пьяных фарангов и не совсем адекватных таек, к ним примкнувшим.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Вдруг кто-то случайно знает, где с 25-26 числа, можно снять небольшой домик (спальня, кухня, гостиная) с хорошим интернетом (кабель), на 1 месяц. Только Самуи, Ламаи.
Сейчас вроде дефицита домов нет, мы и сами тут рядом прокатимся поспрашиваем. Но вдруг кто съезжает или дом нужно за собой оставить на время отъезда, маякните в личку.

О, да, нет.

Дня 3 назад объехали пол ламаи, вроде и дома есть, но или забуканы или хозяева трубку не берут.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

хало, на пангане никто не живёт из серчан?

ищу тусу в Таиланде ))
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Паттайя сошла с ума... сейчас ехал, так тайцы поливали всех с пикапов и с обочин. Время 22 часа :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samuray:
Паттайя сошла с ума..

А я предупреждал :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
692
Samuray:
что вечером прохладно и получить воды за шиворот совсем не хочется.

рано ты меня сегодня высадил с машины, залили мне за шиворот столько, пока до рума дошел....

так что льют и ночью, не стесняются.🍿🤪

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
mr_baraban:
Насчет поливания в вечернее время - это инициатива арабов, пьяных фарангов и не совсем адекватных таек, к ним примкнувшим.

Вы не правы - пьяных людей практически не было, тайки были вполне адекватны, а единственным, кто возмутился, когда его облили, был именно араб со своей подругой.

ИМХО, холодно - сиди дома или ходи там, где не поливают. Я ехал домой с Чавенга как раз по небольшим улочкам, нигде никто не поливал. И мы и прочие отдыхающие отрывались только на крупных дорогах.

У нас на Самуи был всего один день, когда все "гуляли", разбираться, кому там холодно или слишком мокро было просто некогда :)

Тут даже люди с травмами в теме были, гипс и раны заматывали пакетами, но участвовали.

С погодой не повезло, да, было прохладно, но это всего на один день, не нравится, отдохните от прогулок на денек или такси возьмите, если машины нет.

иван лук:
О, да, нет.
Дня 3 назад объехали пол ламаи, вроде и дома есть, но или забуканы или хозяева трубку не берут.

Так Сонгкран же был, смысл дергать людей?

Вы где-то не там ездите )

F
На сайте с 23.05.2012
6
Слоняра:

Так Сонгкран же был, смысл дергать людей?
Вы где-то не там ездите )

мы вместе ездили. Это было через день после Сонгкрана. Домов, действительно, не было. В смысле, чтоб и с инетом и не совсем по-спартански и до 15-20к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий