- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас сайт больше на дорвей похож, бессмысленный текст, такие же картинки, перелинковка всего и везде, выделения жирным, названия страниц и т.д.
Убирайте всю эту ерунду, закиньте пару полезных статей а не бредотексты и подавайте на пересмотр.
С чего такой вывод, если я не оставлял адрес своего сайта тут? Но если что, то засвечу:
oldconsoles.ru
Сайт тематический, посвящённый старым консолям, в которых я очень хорошо разбираюсь. Где там бессмысленный текст и картинки? Текст вообще я сам пишу.
P.S. Кажись понял. Я там выше в качестве примера выдавал ссылки вида site.ru. Я ж не думал, что он существует :) Не, то не мой сайт.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 11:05 ----------
Пишите, помогу бесплатно если много времени не отнимите :)
Спасибо большое. Обращусь. Чтоб лишний раз не беспокоить, обращусь сразу, как накоплю несколько вопросов, чуть позже.
P.S. Да вы профессионально этим занимаетесь? Чуть позже, как денег будет больше, обращусь не бесплатно :)
Выглядит как стандартный самонаполняемый варезник со ссылками на файлообменики. А для молодого сайта такой формат потянуть будет крайне проблематично.
Лично я бы в первую очередь озадачился написанием ко всем играм описаний хотя бы в 1000 символов, а не "ничо такая игруля, пыщь-пыщь, в детстве игрался".
Также купил бы немного ссылок с трастовых ресурсов в игровой тематике.
По идее этого должно хватить для того, чтобы сайт появился в индексе.
Выглядит как стандартный самонаполняемый варезник со ссылками на файлообменики. А для молодого сайта такой формат потянуть будет крайне проблематично.
Лично я бы в первую очередь озадачился написанием ко всем играм описаний хотя бы в 1000 символов, а не "ничо такая игруля, пыщь-пыщь, в детстве игрался".
Также купил бы немного ссылок с трастовых ресурсов в игровой тематике.
По идее этого должно хватить для того, чтобы сайт появился в индексе.
Спасибо. Ну, в принципе вы правы. Только я слежу за одним подобным раскрученным сайтом, беру его идеи. Так, например, ссылки на обменники у меня скрыты от поисковика нестандартным образом. А статьи в 1000 символов - это верное замечание. Только я их стараюсь писать в полном описании (правда, не везде, а только если я реально знаю то, что пишу). Неужели стоит краткое описание растягивать на 1000 символов? Помню, был журналистом на многих ресурсах, так год назад повсюду админы давали запрет на длинные описания в краткой новости. Просто от этого отталкивался.
Очень долго пытался перейти на текст самой статьи. Но вот как то не нашел ссылок на них. А сайт конечно подарок...
Пишите, помогу бесплатно если много времени не отнимите :)
приятно читать:) прям, в душевность представителей серча начинаю верить.
ViZed, нет, в кратком описании не обязательно много текста иметь. Главное,ч тобы он был понятен и раскрывал суть того, о чем пойдет речь в полном описании. Тут чуть выше, кстати, верно указали на неадекватный формат ссылок на полную статью.
прям, в душевность представителей серча начинаю верить.
Лучше не стоит :)
Тут чуть выше, кстати, верно указали на неадекватный формат ссылок на полную статью.
Ну, по умолчанию текст ссылки полного описания имеет вид "Подробнее". Это так на большинстве сайтов. Я сделал текст вида "Скачать {title}". Неужели не стоило? 😕 Я думал так будет лучше и для рядового пользователя, и для поисковиков. Тем более на некоторых популярных сайтах я именно так замечаю текст полной новости.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 22:25 ----------
ViZed, нет, в кратком описании не обязательно много текста иметь. Главное,ч тобы он был понятен и раскрывал суть того, о чем пойдет речь в полном описании.
Так и делаю. Спасибо.
Пришёл ответ от Яндекса. Оказалось, хостинг не при чём. Это их алгоритмы временно посчитали... бла-бла-бла... продолжайте развивать сайт. Короче, стандартное письмо. Всё-же хостера я поменяю на всякий случай. А что самое удивительное, так это то, что мой сайт уже недалёк от первой десятки в Гугле, но Яша его обходит. По запросу "скачать игры ps1" я уже на второй странице (сегодня был на 12 месте в Гугле). А Яша же говорит, что мой сайт пока-что не достоин быть проиндексированным. Что-ж, продолжу развивать.
Четыре месяца бодалась с Яндексом, который мне тоже писал про свои алгоритмы и про необходимость развития. В итоге плюнула, перенесла на другой домен, ничего не меняя - и Яндекс схавал все странички, как ни в чём ни бывало.
Жаль хороший четырёхбуквенник. А "платонам щукиным" желаю гореть в аду.