Видео по SEO (доны, поиск Мейла, Ставский и Бурундук и другие личности)

[Удален]
easywind:
Если бурундук знает все то зачем burunduk ходит на такие посиделки? :)

Наиль просил, вот и пришёл :)

впечатление не верное в корне.

бОльшинству клиентов интересен яндекс, а остальное только как приятный бонус не более (за который нет желание платить) - отсюда и разговоры про яндекс :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Да, Яндекс не платил... спалил тему))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
easywind:
Хотел дополнить к предыдущему сообщению. Впечатление что:
1. Либо яндекс платит
2. Либо под него проще работать :)

Вот пришёл человек с поиска Майла, ему заплатить денег хватило, и он даже живо подискутировал, что рулит в Яндексе.

А вот с Гугла не пришёл никто. Или они там не знают, что там рулит, или на них денег не хватило.

С самим тоже Яндексом всё понятно, они давно уже своим поиском не занимаются и давно забыли уже что там к чему, но могли бы лишний раз директ попиарить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Вот пришёл человек с поиска Майла, ему заплатить денег хватило, и он даже живо подискутировал, что рулит в Яндексе.

А вот с Гугла не пришёл никто. Или они там не знают, что там рулит, или на них денег не хватило.

А ничего, что калинину не платили? Он и на моем семинаре был, и что? Тот кто думает, что все покупается за деньги - тот полный мудак.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
VoV@:

С самим тоже Яндексом всё понятно, они давно уже своим поиском не занимаются и давно забыли уже что там к чему, но могли бы лишний раз директ попиарить.

Давай брат по пунктам:

1. Мейл. Андрей Калинин. Хороший человек. С опытом. Ему деньги не нужны. Он за идею. И что импонирует, не понтуется. Идет туда где можно спокойно и хорошо пообщаться. Он молодец. Человек такого уровня стоит 50К зелени, что бы позвать. На пульт он пришел бесплатно. Не потому что пульт хороший, а потому что за идею. Для вас, оптимизаторов.

2. С гУГЛА. Мария Моева (Дублин) и Володя Офицеров (Сан-франциско)... На конфе в Казани я договорилчя что они будут делать вебинары по гугл хенгаутс. Не успел. Ибо ушел с пульта. Будет ли пульт продолжать с ними что то делать, не знаю. Я на будущем ТВ буду делать.

3. Яндекс не директ, поиск не ярмошка. Садовский и Николаев правильные пацаны. И на всякой дисскусии светится не будут. Кому надо, могут их на ашмановке выцепить. Либо лох, и получай ответы Платона. Поиск Яндекс - каста. Нужен особый подход. Найдется подход, будет профит. Иначе смотри сеопульт тв!!

Я все сказал пусть и с ошибками.. нет времени исправлять.. девок для кастинга ищу.. Покеда!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
easywind:
Впечатление что:
1. Либо яндекс платит
2. Либо под него проще работать

Конечно, платит. На рекламе заработает копейку-другую - и платит, платит, платит. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Miha Kuzmin (KMY):
Тот кто думает, что все покупается за деньги - тот полный мудак.

Полностью согласен.

Ставить в тот мой пост смайлы теперь уже смысла наверное нет. Вот и Наиль уже успел среагировать.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 17:46 ----------

On Air:
Давай брат по пунктам:

Я никого из них не знаю, но вам поверю

E
На сайте с 21.09.2009
283
burunduk:
впечатление не верное в корне.
бОльшинству клиентов интересен яндекс, а остальное только как приятный бонус не более (за который нет желание платить) - отсюда и разговоры про яндекс

Ок. Спасибо достаточно разумное объяснение.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:45 ----------

On Air:
2. С гУГЛА. Мария Моева (Дублин) и Володя Офицеров (Сан-франциско)... На конфе в Казани я договорилчя что они будут делать вебинары по гугл хенгаутс. Не успел. Ибо ушел с пульта. Будет ли пульт продолжать с ними что то делать, не знаю. Я на будущем ТВ буду делать.

Они делают на г+. Распечатка хенгаутса с Владимиром Офицеровым есть на серче в статьи-интервью.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
easywind:
Ок. Спасибо достаточно разумное объяснение.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:45 ----------

Они делают на г+. Распечатка хенгаутса с Владимиром Офицеровым есть на серче в статьи-интервью.

Распечатка статьи Володи на серче не показатель деятельности Володи. Надо с ним тет а тет побеседовать (казанская конфа), что бы понять зиантересованность поиска Гугла в России. А вы читайте, и смотрите передачи. Дела настоящие идут рядом.

E
На сайте с 21.09.2009
283
On Air:
Распечатка статьи Володи на серче не показатель деятельности Володи. Надо с ним тет а тет побеседовать (казанская конфа), что бы понять зиантересованность поиска Гугла в России. А вы читайте, и смотрите передачи. Дела настоящие идут рядом.

Так та встреча(в Казани) наверно и подтолкнула камень :) За "читайте и смотрите" спасибо конечно но я лучше поучавствую как в той встрече с Володей. Или тет-а-тет с Ренатом Сафиным как было на встрече в гугле в москве :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий