Видео по SEO (доны, поиск Мейла, Ставский и Бурундук и другие личности)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
4090

Вообщем без лирики.

Запись состоялась 25 января 2012. Прямого эфира не было. Была техническая трансляция. И добрые люди записали поток, и передали его мне на память. Я смонтировал (то, что успели записать, пока не выключили) и предоставляю вам.

Надеюсь будет интересно.

PS мат, сиськи и прочее, не относящееся к передаче - вырезано

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
On Air:

PS мат, сиськи и прочее, не относящееся к передаче - вырезано

Ну вот! Самое интересное и вырезали(

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
murvuz:

Самое интересное осталось.. Неинтересное это кулуарное...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
murvuz:

Согласен, Бурундук он такой затейник! 😂

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Shessmaster:
Согласен, Бурундук он такой затейник! 😂

Чес с Днюхой!! всех благ!!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
On Air:
Чес с Днюхой!! всех благ!!

Спасибо! :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Включил, запаздывание видео от звука еще можно простить, но... На 01:50 - 3:40 увидел скучное соплежуйство - унылое затянутое вступление, сразу вырубил.

Переделать! :D

Лучше с матами чем такое.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
arkadiy_a:
Включил, запаздывание видео от звука еще можно простить, но... На 01:50 - 3:40 увидел скучное соплежуйство - унылое затянутое вступление, сразу вырубил.

Переделать! :D
Можно с матами.

запаздывание - по научному это рассинхрон.. так было в исходном материале, мне предоставленном. Лень было сводить.. это микросеунда.

PS соплежуйство))) поработай с мое на сеопульте, не так заговоришь)) но согласен... резать))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Пересилил себя и посмотрел все :)

Если вдруг интересно мнение... В целом понравился сжатый формат, так им, этим жгунам водовозам-семинарщикам хитрым жукам и надо, хорошо что перебивал когда затягивали.

Один раз правда 16:48 могла быть озвучена новая, интересная инфа имхо, ты эт там зря человека перебил, но в целом неплохо с этим форматом "рубилово" или как ты Наиль анонсировал ☝

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
arkadiy_a:
Пересилил себя и посмотрел все :)
Если вдруг интересно мнение... В целом понравился сжатый формат, так им, этим жгунам водовозам-семинарщикам хитрым жукам и надо, хорошо что перебивал когда затягивали.
Один раз правда 16:48 могла быть озвучена новая, интересная инфа имхо, ты эт там зря человека перебил, но в целом неплохо с этим форматом "рубилово" или как ты Наиль анонсировал ☝

Спасибо... но по формату был сжат.. поэтому и перебивал... просил говорить кратко.. Если что заинтересовало, но не услышал - обратись лично к тому, кто это говорил.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Спасибо, посмотрел с удовольствием.

ПС Заодно узнал кто такой Бурундук )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий