- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтоб все находил
таких не бывает. Все (по крайней мере во время) ни один еще не может находить.
Avira, 5 лет. Доволен.
От себя могу добавить, всем кто хочет проверить свой антивирусник, заходите на comedyportal.net - там дофига всяких вирусов! Мой KIS 2010 с ними не справился и в результате получил блокировку компа =) с сообщением, Вы нарушили правила использования лицензионного ПО microsoft windows =) Для разблокировки доступа перечислите 2000р. на номер 8916......... =) =) =)
Недавно по быстрому настраивал компьютер…
Хоть какой-нибудь антивирус нормальный надо было.
Пока ждал дармовую лицензию на Аваст, поставил AVG. Ругается, слабоват компьютер. Но работает и вроде не тормозит.
Недавно по быстрому настраивал компьютер…
Хоть какой-нибудь антивирус нормальный надо было.
Пока ждал дармовую лицензию на Аваст, поставил AVG. Ругается, слабоват компьютер. Но работает и вроде не тормозит.
Вроде как и у меня работает уже года 3 как KIS 2010 с крякнутым рестартом триала =) Захотел посмотреть камеди на рабочем компе, чуть всю работу мне не заморозил этот вирусняк =) Теперь вот делема: либо не смотреть камеди, либо менять антивир =)
Вроде как и у меня работает уже года 3 как KIS 2010 с крякнутым рестартом триала =) Захотел посмотреть камеди на рабочем компе, чуть всю работу мне не заморозил этот вирусняк =) Теперь вот делема: либо не смотреть камеди, либо менять антивир =)
Либо зайти на Ютуб где выложено все камеди и смотреть....
Запретить пора уже этих…
Либо зайти на Ютуб где выложено все камеди и смотреть....
Да, я уже нашел решение, можно через now.ru смотреть =) причем в хорошем качестве! Но безопасности это не отменяет! Всегда можно даже случайно зайти на вредоносный сайт и заразиться!
Аваст, хочешь бесплатный, хочешь лицензия, средний и спокойный, по сравнению с KIS-ом, комп вааще не вешает...
От себя могу добавить, всем кто хочет проверить свой антивирусник, заходите на comedyportal.net - там дофига всяких вирусов! Мой KIS 2010 с ними не справился и в результате получил блокировку компа =) с сообщением, Вы нарушили правила использования лицензионного ПО microsoft windows =) Для разблокировки доступа перечислите 2000р. на номер 8916......... =) =) =)
Попробовал kis 13 на машине заблокировал доступ к странице, а на машине с proxy стоит nod32. Он пропустил. Вот так!
Вообще я купил себе уже пожизненную лицензию outpost security suite как каспер закончится, установлю его