Проблема с WMZ

12
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
720

Установил себе новую версию ВМ кошелька. Захожу в ней, а у меня бац и при входе все мои деньги переводяться на E-Curex.com IEE. Что это такое??:madd:

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ищите вирусы

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да вирусов вроде нет (NOD 32 ) не видит по крайне мере.

А что теперь с эти можно сделать?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Dinapoli:
Да вирусов вроде нет (NOD 32 ) не видит по крайне мере.

А что теперь с эти можно сделать?

Скорей всего деньги ушли на обмен, например e-gold.. Максимум что вы можете так это узнать куда они дальше ушли.. Базы NOD32 новые? Какой браузер? Фаервол стоит?

p/s много ушло?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну олее или менее новые. Браузер опера интернет эксплорер и фаерфокс. Фаерфвол - юрандмауэр (выключен был два дня)

Ушло 120 ВМЗ. Сейчас очень нужные мне(((

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Дохленькая защита... Базы ежедневно обновлять нужно, фаервол юзать посоветовал бы аутпост, причем не выключать его никогда... И не юзать IE/Opera.. ФФ последней версии вам в руки с расширением NOSCRIPT.. и всетаки я думаю касперский получше будет..

Повезло что сумма маленькая...

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Странно, что это произошло после того, как я обновил версию клиента... к чему это?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
peril:
Дохленькая защита... Базы ежедневно обновлять нужно, фаервол юзать посоветовал бы аутпост, причем не выключать его никогда... И не юзать IE/Opera.. ФФ последней версии вам в руки с расширением NOSCRIPT.. и всетаки я думаю касперский получше будет..

Помоему достаточно KIS будет. Наилуший вариант в соотношении гиморой/защита.

И чем не угодила Opera то? Очень даже приличный с точки зрения безопастности браузер.

Lord Maverik добавил 31.03.2008 в 04:58

Dinapoli:
Странно, что это произошло после того, как я обновил версию клиента... к чему это?

А где взяли новую версию кипера?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

На сайте вебманей конечно-же.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Lord Maverik:
Помоему достаточно KIS будет. Наилуший вариант в соотношении гиморой/защита.
И чем не угодила Opera то? Очень даже приличный с точки зрения безопастности браузер.

Хз, не сторонник оперы, незнаю есть ли там плагины типа noscript.. KIS? 😮 Его даже в рейтингах нету, а если есть, то в лузерах.. зачем юзать сомнительные продукты?

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

От пиратских антивирусов никогда нельзя ожидать хорошей защиты. NOD32 лицензия, уже около 5-ти лет использую - в разы лучше касперского, в разы. Еще стоит Outpost Security Suite Pro тоже лицензия. А если ставить крак/нулл и потом спрашивать "А почему у меня на компе вирусы?" просто не логично...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий