До чего дошел прогресс

12 3
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
1016

Сижу себе довольный, общаюсь по сетке, грею вино в бокале, параллельно шарюсь по варезникам, с целью найти кряки к своим программам.. Неожиданно гаснет свет, секунды на 0,.. чего-то там, компьютер перезагружается (естественно без убп). При загрузке ОС антивирус сообщает о найденном трояне! Еще немного и вместо ддоса будут вырубать электричество. Жесть.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Serboy:
Сижу себе довольный, общаюсь по сетке, грею вино в бокале, параллельно шарюсь по варезникам, с целью найти кряки к своим программам.. Неожиданно гаснет свет, секунды на 0,.. чего-то там, компьютер перезагружается (естественно без убп). При загрузке ОС антивирус сообщает о найденном трояне! Еще немного и вместо ддоса будут вырубать электричество. Жесть.

У меня outpost такое творит (только свет не выключает 😂 ) как только лишние находит и ничего с ним сделать не может тупо винт тухнит и ресет 🙅

[Удален]

iBBi, такая же тема, вырубаеться комп, а потом пошла перезагрузка, с вирусами связано? Только недавно начало происходить, уже два раза так было

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Doktors:
iBBi, такая же тема, вырубаеться комп, а потом пошла перезагрузка, с вирусами связано? Только недавно начало происходить, уже два раза так было

У меня 2 мнения - винт побился или вирус. Глюк ОС отпадает т.к ставил разные.

[Удален]

iBBi, винт, думаю в порядке, скорей всего вирус рветься

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Doktors:
iBBi, винт, думаю в порядке, скорей всего вирус рветься

Вот только вопрос какой и как лучить?

[Удален]
iBBi:
Вот только вопрос какой и как лучить?

Тоже не знаю, у меня товарищ скажем так, обслуживает мой комп, включал сканер аваст, тот ни чего не нашел, странно. Даже не знаю что делать. Вы, какие меры думаете предпринимать?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Doktors:
Тоже не знаю, у меня товарищ скажем так, обслуживает мой комп, включал сканер аваст, тот ни чего не нашел, странно. Даже не знаю что делать. Вы, какие меры думаете предпринимать?

Выкинуть онлайн жизнь и поехать на отдых, долгий... (мечты)

outpost у меня тоже не видит ничего, сканили ещё каспером (лицензия) тоже пусто 🙅

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Doktors:

Во во, у меня вот тоже аваст ничего не находил, после чего я поняла, что мне всё это надоело, плюнула и поставила kis, этот сразу всё нашел, теперь всё работает как часы.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Shivana:
и поставила kis

Спасибо, возьму на вооружение, а то прямо беда какая-то. Можно совместить аваст и kis?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Такс.. Не в то русло уже вначале первой страницы.. 🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий