- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу себе довольный, общаюсь по сетке, грею вино в бокале, параллельно шарюсь по варезникам, с целью найти кряки к своим программам.. Неожиданно гаснет свет, секунды на 0,.. чего-то там, компьютер перезагружается (естественно без убп). При загрузке ОС антивирус сообщает о найденном трояне! Еще немного и вместо ддоса будут вырубать электричество. Жесть.
Сижу себе довольный, общаюсь по сетке, грею вино в бокале, параллельно шарюсь по варезникам, с целью найти кряки к своим программам.. Неожиданно гаснет свет, секунды на 0,.. чего-то там, компьютер перезагружается (естественно без убп). При загрузке ОС антивирус сообщает о найденном трояне! Еще немного и вместо ддоса будут вырубать электричество. Жесть.
У меня outpost такое творит (только свет не выключает 😂 ) как только лишние находит и ничего с ним сделать не может тупо винт тухнит и ресет 🙅
iBBi, такая же тема, вырубаеться комп, а потом пошла перезагрузка, с вирусами связано? Только недавно начало происходить, уже два раза так было
iBBi, такая же тема, вырубаеться комп, а потом пошла перезагрузка, с вирусами связано? Только недавно начало происходить, уже два раза так было
У меня 2 мнения - винт побился или вирус. Глюк ОС отпадает т.к ставил разные.
iBBi, винт, думаю в порядке, скорей всего вирус рветься
iBBi, винт, думаю в порядке, скорей всего вирус рветься
Вот только вопрос какой и как лучить?
Вот только вопрос какой и как лучить?
Тоже не знаю, у меня товарищ скажем так, обслуживает мой комп, включал сканер аваст, тот ни чего не нашел, странно. Даже не знаю что делать. Вы, какие меры думаете предпринимать?
Тоже не знаю, у меня товарищ скажем так, обслуживает мой комп, включал сканер аваст, тот ни чего не нашел, странно. Даже не знаю что делать. Вы, какие меры думаете предпринимать?
Выкинуть онлайн жизнь и поехать на отдых, долгий... (мечты)
outpost у меня тоже не видит ничего, сканили ещё каспером (лицензия) тоже пусто 🙅
Во во, у меня вот тоже аваст ничего не находил, после чего я поняла, что мне всё это надоело, плюнула и поставила kis, этот сразу всё нашел, теперь всё работает как часы.
и поставила kis
Спасибо, возьму на вооружение, а то прямо беда какая-то. Можно совместить аваст и kis?
Такс.. Не в то русло уже вначале первой страницы.. 🙅