Количество результатов в выдаче - у кого сколько?

[Удален]
PaXaN:
ага, понял. Ну да, есть такое... кажется что крупный кусок выпал) думаю это не на долго...

Уже больше недели такая фигня, какой там скоро? 😕

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
PaXaN:
заправка картриджей (сайтов — не менее 1 441)

79 выдаётся.

Вы страницы пролистайте - увидите

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Подобная катавасия уже довольно давно наблюдается. В последнее время, просто, явление стало более массовым. Видимо, какие-то проблемы с кешированием выдачи

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142

Запрос:автохимия оптом

Результат поиска: страниц — 96 094, сайтов — не менее 36, в каталоге — 9

Далее 4-й страницы не показывает (максимум 36 сайтов)

Хотя на первой странице видим:

Результат поиска: страниц — 96 094, сайтов — не менее 1 357, в каталоге — 9

Это проблема не временная, это уже хроническая беда. Наблюдаю ее каждый день в Яндексе по многу раз на протяжении почти месяца. (см. сегодня показывает не ВСЕ страницы поиска)

Яндекс ничего вразумительного не отвечает.

Пример:

[Удален]

Увы, как ни печально это констатировать, но об этой проблеме в Яндексе даже не знали. Их аппаратура показывает, что все хорошо. :(

Сейчас, будут исправлять, как я полагаю.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
XTR:
Увы, как ни печально это констатировать, но об этой проблеме в Яндексе даже не знали. Их аппаратура показывает, что все хорошо. :(
Сейчас, будут исправлять, как я полагаю.

Вы говорили с Сегаловичем? Это он Вам признался, что не в курсе проблемы?:D

/ru/forum/70743 не далее как вчерашний топ.:)

[Удален]
Разработчик:
Вы говорили с Сегаловичем? Это он Вам признался, что не в курсе проблемы?:D

Да.

Честно говоря я очень удивился тому, что они не в курсе.

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142

Продолжение все той же проблемы.

Вместо списка сайтов (начиная с некоторой позиции) выдается нумерованный список, состоящий из строк "Abort trap (no core dumped)".

[Удален]

Кстати, посмотрел тут статистику.

И сделал два графика, отражающих количество переходов на другие ПС относительно общего количества хостов/посетителей/хитов поиска Яндекса.

Данные приведены с 1 апреля по 21 сентября.

Как видно, количество переходов с Яндекса уменьшается, значит народ его любит все больше? :)

Так же видно, что в августе, когда у Яндекса начались проблемы с поиском относительное количество переходов слегка увеличилось.

Еще я построил отдельный график для сентября (с 1 по 21). Как видно, в период с 4 по 6 сентября количество переходов на другие ПС было наибольшим и потом стало постепенно уменьшаться. Это из-за серьезных проблем с поиком, а именно с базой данных индекса. Тут много спорили о том, что это было - смена алгоритма или сбой, так вот это был сбой.

gif apr-sent.gif
gif sent.gif
Р
На сайте с 23.05.2006
258
XTR:
Да.
Честно говоря я очень удивился тому, что они не в курсе.

В следующий раз, когда Вам Сегалович привидится, то есть прислышится - привет передавайте :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий